Kurt-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städtetripp
Wir waren Situation alle zufrieden, es hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Parkplatzsituation sollte verbessert werden!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit
Wir waren rundum zufriedem mit Preis und Leistung. Gutes und reichliches Frühstück sowie Abendessen. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War super schön wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, schneller und persönlicher Service, sauberes und ansprechendes Zimmer. Und ...ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder

Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Essen war in Ordnung, auch das Hallenbad und die Sauna. Das Personal war nett. Aber die Zimmer dürften mal renoviert werden. Der helllila farbige Himmel über dem Doppelbett bzw. über dem Fenster ist nicht für Jedermann bzw. Frau. Die verschnörkelte goldfarbige Lampe (wo keine Birnen eingeschraubt waren) war vom Staub her der Hammer, beim Bettenmachen kamen Staubflanken herunter.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis - Leistung in Ordnung
Das Zimmer war in Ordnung aber sehr Hellhörig . Das Essen war gut und das Personal freundlich. Im Schwimmbad leider zu wenige Sitz - oder Liegemöglichkeiten.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer höherer Kategorie buchen!
Sehr gute Küche, Zimmer stark renovierungsbedüftig, keine hoteleigenen Parkplätze, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles hat gepasst.
Wunderbares, ruhig gelegenes, historisches Hotel in einer historischen Stadt. Absolut freundliches Personal. Tolles Schwimmbad, Bestens bestücktes Frühstück in einem stilvollen Saal, was keine Wünsche offen ließ.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dinkelsbühl ist einen Besuch wert
schöner Kurzurlaub - freundlicher Service - sauber, Einrichtung überladen - Zimmer sauber, Badezimmer sehr klein, WC direkt hinter der Tür, Toilettenbrille und Duschkabine für korpulente Personen nicht geeignet, Gästehandtücher hängen direkt über der Toilettenbürste - Essen rustikal, aber schmackhaft - nettes Mittelalter- städtchen, sehr schöne Altstadt
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
familiäres Hotel mit guten Service
Das Hotel liegt zentral in der schönen Stadt Dinkelsbühl. Leider gibt es keine kostenfreie Parkplätze. Die Stadt ist an einen Tag erkundet, sodass man bei mehrtägigen Aufenthalt auch die benachbarten Städte z.B. Rothenburg besichtigen kann. Besonders beeindruckt hat uns das gute Essen und der nette Service im Restaurant des Hotels. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich (außer Fisch) und das Abendessen war erstklassig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im Blauen Hecht
Wunderschönes Altstadthotel wo wir uns pudelwohl gefühlt haben, Die Einrichtung ist mit sehr viel Liebe zum Detail, Schwimmbad und Sauna sind hervorragend. Klein aber fein, Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.