Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadtfest in Dinkelsbühl
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel Blauer Hecht. Dinkelsbühl ist eine sehenswerte Stadt und das Hotel Blauer Hecht eignet sich hervorragend zur Erkundung der Altstadt. Die für uns wichtigen Pluspunkte: Zentrale Lage - nur ca. 200 Meter zum Zentrum Saubere Zimmer - Frühstück mit allem was man in einem 3 oder 4 Sterne-Hotel erwarten kann - Abendessen im Rahmen der Halbpension absolut in Ordnung - Personal Freundlich und Aufmerksam - Schwimmbad und Sauna (klein aber immerhin vorhanden und…
Irene(51-55)Deutschland
Hotel Blauer Hecht
Sehr schönes renoviertes Zimmer.Das ganze Haus sehr sauber.Schönes Frühstücksbuffet.Das Abendessen hervorragend.Sehr freundliches Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, super Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal Einziger Minuspunkt: Abzug/Belüftung im Bad funktionierte nur seeehr langsam

Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes, angenehmes Altstadt-Hotel in Dinkelsbühl
Persönliche Highlights gab es zwar keine, aber es war alles top!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen sicher wieder,Top
Alleinige Nutzung von Sauna und Schwimmbad.Das Personal zuvorkommend immer freundlich und nett. Frau Reu morgens am Frühstücksbüffe ein Traum.Unser Zimmer super schön,ruhig und sauber.
Volker(66-70)Deutschland
zentrale Lage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Das Frühstück ist ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Die Parkmöglichkeiten sind innerhalb der Stadt allerdings begrenzt,so dass die Parkplätze vor dem Hotel sehr schnell belegt sind.
Kornelia(56-60)Deutschland
Sehr schön
Wir (2 Ehepaare) waren im August im schönen Dinkelsbühl. Der Aufenthalt, das Essen und das "Wohlfühlen" war super. Netter Empfang, nette Bedienungen und nettes Personal im ganzen Hotel. Für alle Fragen ein offenes Ohr. Dankeschön!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kinderzeche
Es war wie immer sehr schön, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal. Beim Essen waren die Suppen 1. Klasse, beim Hauptgericht - Fleisch - fehlten die Gewürze, ansonsten sehr gut. Beim Frühstücksbüffett super Auswahl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Tage in Dinkelsbühl
Romantische Stadt und schönes Hotel. Wir waren von Donnerstag bis Sonntag da und hatten eine erholsame Zeit.Das Hotel ist schon älter, hat aber durchaus Charme.Frühstück war gut und ausreichend. Daß einzige was zu bemängeln ist sind diese doch sehr weichen Matratzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Romanttisches Wochenende
wir verbrachten ein schönes Wochenende hier, hatte ein eBay Gutschein ersteigert, somit stimmte das Preis Leistungsverhältnis, super Zimmer, schön romantisch eingerichtet, außer der kleinen Badewanne, in der Werbung ganz anders dargestellt, sonst weiter gab es nichts zu Bemängeln, das Hotel liegt im Zentrum, und zu Fuß ist alles in ein paar Minuten zu erreichen, Insgesamt waren wir zufrieden