Tami & Familie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für den Preis ok
Wir haben über Lidl Reisen gebucht. 2 Nächte für 79 Euro pro Person. Dafür war es ok. Das Zimmer war na ja. Älteres Mobiliar, nicht mehr so schön, abgewohnt. Das Schwimmbad und die Sauna kann man bei viel Betrieb vergessen. Zu klein. In der Sauna haben 4 Personen Platz im Schwimmbad 6. Das essen war lecker. Reichlich und frisch. Das Servicepersonal freundlich. Frühstück war sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Sogar frisches Obst. Dinkelsbühl an sich ist toll und einen Besuch wert. Ich glaube auch das der Blaue…
Marga (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Wohnenende verbracht - gerne wieder
Hotel mitten im Zentrum guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Dinkelbühl. Hatten ein schönes Zimmer mit Terasse.Das Hotel ist ziemlich verwinkelt was aber dem Flair nichts abgewinnt. Wir waren sehr überrascht über das tolle vielseitige Frühstückbuffet. Es fehlte an nichts. Das Abendessen HP. war gut bürgerlich und hat uns geschmeckt. Das Schwimmbad, Sauna und Dampfbad fanden wir sehr gut bei der Kälte im Januar. Haben es jeden Tag genossen. Ging wohl den meisten Gästen so, da es sehr voll war. Das Hotel hat…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Hotel sauber und freundliches Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Sehr hübsch eingerichtet. Kein Lift.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Tage verbracht
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel "Blauer Hecht"; sehr freundliches nettes Personal; dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Barbara(56-60)Deutschland
Auf der Durchreise
Wir waren zufrieden. Auf der Heimreise, Zwischenstation in Dinkelsbühl. Für eine Nacht im Blauen Hecht. Es war o.k. Es war gerade Jugendzeche und wir haben uns gefreut noch ein Hotel gefunden zu haben.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verdiente 3-Sterne?
großflächiges altes Gebäude mit 46 Zimmern, Zimmer abgewohnt mit mittlerer Ausstattung, Zimmer sauber, Halbpension inkl. kostenlosen W-Lan (im 2. Stock leider kaum Signalstärke), Altersdurchschnitt ca. < 55 Jahre
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig. Restaurant habe ich nicht genutzt und kann es daher nicht bewerten. Ich komme gerne wieder.
edith(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
angenehmes hotel mit sehr gutem frühstück und abendessen.zimmer waren zur strasse gelegen und sehr laut.möbel waren sehr abgenutzt.alles in allem aber sehr schöne tage.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
uraub
Die Leistung war vollkommen zufrieden , Die Zimmer waren sauber das Essen war gut und reichlich Auswahl beim der eigenen Frühstücksauswahl. Das Personal wahr freundlich und zuvorkomment.
Reiner(51-55)Deutschland
Romantische Tage
Wir haben ganz klasse Tage erlebt. Das Hotel war sehr schön. Es gab sehr gutes Essen und einen schönen Badebereich. Das Hotelpersonal war zuvorkommend.