Matthias(46-50)Deutschland
Hotel in einer Toplage
Ein schönes,stilvolles Hotel mit sehr guter Küche in einer ausgezeichneten Lage.Das Personal war stehst zuvorkomment und freundlich.Durch Innenstadtlage sind Parkplätze kostenpflichtig und begrenzt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Wochenende in Dinkelsbühl
Wir haben uns in dem Romatikhotel Blauer Hecht sehr wohl gefühlt. Das vielseitige Frühstück war sehr gut und wir konnten uns gut gestärkt auf Erkundungstour begeben. Das Hotel haben wir gewählt um in Mittelfranken das schöne Städtchen Dinkelsbühl und Rothenburg ob der Tauber näher kennenzulernen. Bei der Hotelbuchung hatten wir noch eine kostenlose Stadtführung dazu erhalten, welche sehr empfehlenswert ist. Das Auto mussten wir ausserhalb der Stadtmauern parken, da in der Innenstadt die Parkmöglichkeit schlecht…
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet.

Meier(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzreise Hotel Blauer Hecht
Ein schönes, gemütliches Hotel. Einrichtung etwas altbacken. Beim essen gab es einige verwechslungen, die aber sofort und freundlich behoben wurden.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Küche
Die Küche ist spitze. Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahres aber sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kunde ist König
Der Gast fühlt sich extrem wohl. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Man spürt - der Kunde ist hier "KÖNIG"***********
Thomas(71+)Deutschland
Rusikales ordentlich geführtes Hotel
Wir waren gut zufrieden mit dem Angebot bei Berücksichtigung des Preises. Die Lage ist recht zentral, der Ort selbt ein Traum.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantische Kutschenfahrt
Der Aufenthalt im Hotel entsprach voll dem gebuchten Arrangement. Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Empfehlenswert sind der Stadtrundgang mit dem Nachtwächter und die Stadtrundfahrt mit der Kutsche.
Luitgard(61-65)Deutschland
Super Hotel für Städtetrip - fantastisches Essen
Super leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentral und doch ruhig gelegen. Saubere Zimmer
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bewertung
Wir hatten das Adventsarrangement gebucht. Es war sehr angenehm und die Preisleistung absolut in Ordnung. Da Essen war gut und reichlich aber es hätte mehr und besser sein können.