Marlies Bothe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel zum Kurzurlaub
Sehr schönes uriges Hotel.Der Wellnessbereich ist sehr klein und wir hatten das glück das mehrere Familien mit kleinkinder zum gleichen zeitpunkt dort waren und an ruhe und erholung leider nicht zu denken war. Das Essen war sehr gut sowie das Zimmer.
Doreen (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in den blauen Hecht. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer in unterschiedlichen Größen. Essen hat uns gut geschmeckt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gut aufgehoben im Blauen Hecht
Wir waren auf unserer Radtour zwar nur eine Nacht in Dinkelsbühl, trotzdem waren wir von dem freundlichen Empfang, dem schönen Zimmer und dem ausgezeichneten Frühstück sehr angetan. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Ewald(66-70)Deutschland
Sehenswert !!!
Das Hotel machte seinem Namen alle Ehre. Wir haben die romantische Atmosphäre gern genossen. Das Essen ließ einige Wünsche offen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung war super
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen, direkt in der Altstadt.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir werden bestimmt wiederkommen !
Wir waren schon das 3. mal zu Gast im Romantica Hotel Blauer Hecht ! Diesmal waren wir auf dem Weihnachtsmarkt ! Uns hat es sehr gut gefallen, Preis-Leistung ist o.k. Sehr schön gelegen, mitten in der Altstadt ! Frühstück war reichlich und sehr gut, wir haben nichts vermisst. Zimmer sind sehr groß, aber die Duschen müssten mal erneuert werden, da das Fugenmaterial teilweise schwarz ist (Schimmelbildung). Personal sehr freundlich und stets bemüht. Wir werden mal wieder kommen !
Michael(61-65)Deutschland
Preis/Leistung super
Top Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Altes, top saniertes Hotel in bester Innenstadtlage
Hartmut(71+)Deutschland
kann man nur empfehlen!
sehr schön gelegen, Parkplätze nach einem kurzen Weg zu erreichen. wollten mal Dinkelsbühl kennenlernen, war echt gut!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine empfehlenswerte Adresse in Dinkelsbühl.
Nettes altes Hotel mit Biergarten in wunderschöner zentraler Altstadtumgebung. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen und ein kleiner Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Massagebereich zum relaxen. Und das alles zu einem wirklich vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis. Was will man mehr für einen 3-Tage Städtetrip. Wir waren sehr zufrieden !!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zufrieden
Sehr netter Service. Wer es rustikal mag ist hier genau richtig :-) Uns hat es super gefallen. Jederzeit wieder.