Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Den blauen Hecht kann ich jedem Gast nur empfehlen
Ein wunderschönes altes Haus, mitten im Ortskern, ein tolles Frühstück und aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
August(66-70)Deutschland
gut und den Preis wert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und finden das Preis- Leistung Verhältnis absolut in Ordnung. Wir hatten das Gefühl, daß das Bad etwas in die Jahre gekommen ist was dem Gebrauch aber keine Probleme machte. Wir würden bei Bedarf wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchaus einen weiteren Aufenthalt wert.
Angenehmes Hotel mit großzügigem Zimmer direkt in der Altstadt von Dinkelsbühl. Freundliches Personal und guter Service.

Sarita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaubsstimmung
Sehr freundliches Personal, das uns herzlich empfangen hat. Familiäre Athmosphäre, saubere, gemütliche Zimmer, gutes Restaurant. Hervorheben möchte ich das soziale Engagement für die Stadt (Schwimmbadnutzung!) Klasse!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein zweites Mal - Nie und nimmer 3 Sterne
Für Busreisegruppen ungeeignet. Wir waren mit einer Busreisegruppe von 28 Personen dort. Keine Begrüßung der Gruppe durch die Hotelleitung. Da kein Aufzug vorhanden war musste das Gepäck z.T. bis in den 2. Stock getragen werden, allerdings sahen Hotelangestellte über 80jährigen Gästen dabei zu, wie sie ihre Koffern mühsam transportierten. Das Zimmer für eine Teilnehmerin war nicht vorbereitet. Schmutzige Wäsche, Bett nicht bezogen. Wartezeit bis zur Bezugsfertigkeit 2 Stunden. Als Entschädigung für das Warten eine…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Waren sehr zufrieden
Hatten uns wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiäre Wohlfühlatmosphäre!!!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr gutes house-keeping! Sehr reichhaltiges Frühstück. Für einen Besuch des Weihnachtsmarktes war die Übernachtung in Ihrem Hause hervorragend geeigntet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder, top Service, tolles Hotel
Top Lage im Zentrum, herausragendes Service Personal, gute Küche. Zimmer etwas älter aber sauber und schön und zweckmäßig eingerichtet.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ordentliches Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstück. Bis auf das zu warme Bier am Abend alles gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet- man muss aber am besten außerhalb parke, was aber kein Problem darstellt.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr empfehlendes hotel in der Stadt sowie Lag
Hat alles gepasst unterkunft sauber im älteren Stil aber schön essen war qualitätsmässig sehr gut sowie freundlicher Empfang und freundliches Personal. Werden mal wieder kommen.