Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Aufenthalt
3 Tage sind fast zu wenig um Dinkelsbühl und die Altstadt zu erforschen. Im Hotel waren wir sehr gut aufgehoben und gut versorgt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie oben schon erwähnt wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber.Habe es schon weiter empfohlen an Freundin.Werden mal wieder kommen.👍👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Wolfgang
Durch Kopfsteinpflaster in der Innnenstadt Nachts sehr unruhig. Das Hotel kann hierfür aber nicht Abendessen im Hotel sehr schlecht. Immer den gleichen Nachtisch Mouss. Frühstück aber so ganz O.K.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Zentrum von Dinkelsbühl
angenehmes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, schön zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen waren gut. Leider ist eine Gutscheineinlösung nur in unattraktiven Jahreszeiten möglich.
Juliane(41-45)Deutschland
Alles super 👍
Ein schönes Hotel mitten in der Altstadt in Dinkelsbühl. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Personal SEHR freundlich. Es gab einen kleinen Pool und eine kleine Sauna, die wir sehr gerne genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war gut (sogar mit glutenfreien Produkten und Milchalternativen 👍) Wir hatte sehr schöne 3 Tage in diesem Hotel! Was man evtl verbessern könnte: kostenfreie Bademäntel (kenne ich so von anderen Hotels)
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub mit kleinem Bad und Städtebesuch
Insgesamt war es ein schöner Kurzurlaub mit gutem Essen und großzügigem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir ein Arrangement gebucht hatten, hatten wir die Morgenmäntel und die Handtücher inklusive und ein schön dekoriertes Zimmer.
Martin(56-60)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zentral gelegen, saubere Zimmer und sehr aufmerksamer, freundlicher und zuvorkommender Service. Das kleine Schwimmbad und die kleine Sauna erfüllen in vollem Umfang Ihren Zweck. Eine Wellnesslandschaft habe ich auch nicht erwartet, zum entspannen nach einer Städtetour absolut ausreichend. Auf Wunsch wurde bei schlechtem Wetter Sie Sauna sogar schön früher in Betrieb genommen - finde ich großartig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht empfehlenswert
Wir wollten relaxen, gut essen und die Geschichte der Stadt erfahren. Letzteres wurde uns bei einem geführten Rundgang anschaulich näher gebracht. Das Hotel jedoch ist in die Jahre gekommen. Die Küche ist nicht zu empfehlen. Für etwas Gehbehinderte kein Lift, der Spa Bereich oft anderweitig belegt. Fazit: Die Stadt muss man sich anschauen aber bitte ein anderes Hotel buchen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes und zentrales Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Frühstücksangebot war sehr reichlich. Der Wellness Bereich schaut gut aus
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage in Dinkelsbühl
Gute Lage in Dinkelsbühl, man ist schnell in der Altstadt und auch schnell auf dem Weihnachtsmarkt Die Altstadt von Dinkelsbühl ist sehr sehenswert Hotel sag ich mal, nichts besonderes Zimmer(KOMFORT Zimmer) war schön groß und sauber, Bad auch okay, wir waren nur für eine Nacht da Frühstück Büffet war soweit gut, alles da, etwas kühl im Raum . Wir waren auch zum Abendessen im Restaurant des Hotels Das würden wir nicht mehr tun Bei 2 Essen ging was schief, dann kam es noch fast kalt.... Haben …