Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
erholsamer, interessanter Urlaub in schönem Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, gepflegte Atmosphäre, interessantes Sädtchen
Manuela(61-65)Deutschland
Weihnachtszauber 2022
Sonderprogramm "Weihnachtszauber" gebucht mit Festmenü's und -programm. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sowohl bei der Essensauswahl für die Festtage (war auch lecker) als auch beim angebotenen Programm für dieses Arrangement. Das Zimmer war angenehm, auch wenn die Dusche etwas mehr Zuwendung gebraucht hätte. Das Personal war durchweg sehr freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Schwimmbad und Sauna waren inclusive und die dazu gebuchte Massage wirklich mal sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ohne Halbpension zu empfehlen
Die Lage vom Hotel ist gut und ruhig , man ist schnell in der Altstadt bei vielen Sehenswürdigkeiten und Gastronomie . Der Wellnessbereich ist das Highlight .

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurzurlaub
Zimmer okay, Personal überfordert, Frühstück sehr gut, sehr kleines schwimmbad und winzige Sauna, Abendessen unterirdisch!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lohnenswert
Wir konnten es uns hier gut gehen lassen und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war gut, der Wellnessbereich klein aber fein, das Zimmer rustikal aber in Ordnung. Es gab jeden Morgen eine Tagespost mit Ausflugs- und Wandervorschlägen (inkl. Wegbeschreibung fürs Handy) auf dem Frühstückstisch. Wir waren zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Romantisches Hotel in Dinkelsbühl
Sehr freundlicher & hilfreicher Empfang. Sehr schönes Zimmer mit Bad. Besonders hat uns auch der Pool gefallen. Auch der Magen und der Gaumen hatten ein kulinarischen Genuß. Freundlicher Service.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, allerdings sehr kalt, da am Fenster reinzog und nur ein leichter Vorhang vorhanden war. Auch im Essensraum war es leider zu kalt. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Beim 3 Gang Abendessen konnte man zwischen einem Fleisch- und vegetarischen Gericht wählen. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne in der warmen Jahreszeit wieder.
Lydia(36-40)Deutschland
Weihnachts-Special
Wir waren über Weihnachten bei Ihnen. Das Freizeit-Angebot war sehr schön. Der Ort war sehr Sehenswert. Ihr Personal war sehr nett. Zimmer waren in Ordnung. Wir haben vorher nicht drauf geachtet das ihr Hotel ohne Aufzug ist, wenn uns das bewußt gewesen wäre hatten wir ein Zimmer maximal im Ersten Stock angefragt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr schön und umfangreich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub in Dinkelsbühl
Nettes Personal sorgte für einen schönen Aufenthalt in einer schönen Altstadt. Leider war das Restaurant geschlossen und es gab HP nur für Hotelgäste.
Bianca(36-40)Deutschland
Schönes Haus
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat einen kleinen, aber schönen Pool, in dem man ein paar Bahnen ziehen kann. Schade fanden wir während unseres Aufenthaltes, dass wir im Haus nicht a la carte essen konnten, weil die Küche mit den Halbpension Gästen beschäftigt war. Diese Info hat mir bei der Buchung oder Anreise gefehlt. Ansonsten war alles super. Wir kommen wieder!