Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mein Zimmer hatte einen besonderen Flair zwischen romantisch und modern; vor allem der Ausblick auf das Rathaus und die Störche daruaf waren einmalig. Ich komme gerne wiefder.
Karl und Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dauergast
Superschönes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, gute Lage zur Stadtmitte, zum weterempfehlen. Das Hotel gefällt uns sehr gut, weshalb wir es seit einigen Jahren 1-3mal aufsuchen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben schon zum zweiten Mal ein sehr schönes Freundinnenwochenende im Blauen Hecht verbracht. Top Lage Super Preis-Leistungsverhältnis Saubere Zimmer Sehr freundliches Personal

Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stadtbesichtigung
Aufenthalt war super Frühstück Zimmer uServic sehr gut War zum 2 mal da auch wegen Bad u Sauna werde mal wieder kommen sehr schöne Stadt 1mal Abendessen nur mäßig
heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir können dieses hotel nur weiter empfehlen.
wir waren vom 15.8.-18.8.2021 in diesen hotel und es hat uns sehr gefallen.das hotel liegt nur paar meter vom zentrum entfernt. personal ist sehr freundlich. frühstück und abendbrot dem preis entsprechen super.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Der Aufenthalt in ihrem Hotel und der Stadt Dinkelsbühl war zwar kurz aber sehr schön. Die Region und die Stadt sind empfehlenswert, sie zu besichtigen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bewertung
perfekte Reservierung(telefonisch), freundliches Personal, aufmerksamer Service, knappes Zimmer, annehmbarer Preis für die Übernachtung.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesterurlaub
Wir waren sehr erfreut über die rege Korrespondenz im Vorfeld unseres Besuchs. Das Personal war sehr zuvorkommend, besonders die Damen im Speisesaal! Auch die Ersatzveranstaltung zu Silvester fand unser Interresse. Saubere Zimmer und Flure taten ihr übriges, um uns sehr wohl zu fühlen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Hotel mit Charme, schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer neu hergerichtet - bis auf die Dusche: Schimmelspuren im unteren Bereich Frühstücksservice top Zum Abendessen nicht zu empfehlen: Trotz Tischreservierung (2 Tag vorher) keine Plätze im Frühstücks-/Halbpensionsraum -> nur für Halbpensionsgäste! À a carte Hotelgäste werden ins leere, unbeheizte Restaurant platziert - Es war nirgends eingedeckt! Bedienungspersonal gewöhnungsbedürftig: 5 verschiedene MA kamen an unseren Tisch Gastlichkeit war überhaupt…
VOLKER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles ok
Es war alles in Ordnung. Das Schwimmbad braucht einmal eine Renovierung. Sehr aufmerksames Personal. Die Lage in der Altstadt ist optimal.