Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub mit TOP-Konditionen
Wir haben uns im Blauen Hecht sehr wohl gefühlt. Angefangen vom überaus freundlichen Personal, die erwähnenswerte Sauberkeit und das Top-Frühstück bis hin zu den hübsch gestalteten Räumlichkeiten gibt es Nichts zu bemängeln. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Parkmöglichkeiten gibt es außerhalb der Stadtmauer kostenfrei. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen leider nicht genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht, beim nächsten Mal würde ich nur Frühstück vorziehen, da es in der Stadt so viele…
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freundliches, zentral gelegenes Hotel
Freundliches Personal, netter Empfang. Schöne saubere Zimmer, Sauna und Schwimmbad vorhanden. Zentrale Lage für Besichtigungen, Stadtführung inklusiv - ein tolles Angebot. Frühstück mit sehr gutem Kaffee in der Kanne und großer Auswahl. Leckeres 3 Gänge Menü am Abend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Customer
Ein sehr schönes kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr schön angerichtet.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ältere Menschen im 2 Stockwerke nicht geeignet
Das Hotel ist okay in guter Lage. Leider ohne Aufzug. Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Hervoragender Service und schmackhaftes Essen an allen Tagen,schönes Zimmer und eine romantische Altstadt runden diesen schönen Urlaub ab.Sehr empfehlenswert für alle,die Dinkelsbühl einmal besuchen möchten.
Karl(71+)Deutschland
sehr gut
Schönes ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel, gute Ausstattung der Zimmer, freundlicher Service, Sauna und Hallenbad ohne extra Kosten, reichhaltiges Frühstücks-Buffett.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub Dinkelsbühl
Nettes Hotel in der Innenstadt, Zimmer i.O. (Denkmalgeschütztes Haus), ausgezeichnetes Frühstück, leckere selbstgemachte Kuchen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstaufenthalt
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Leider hat uns das Abendessen garnicht geschmeckt, so dass wir am dritten Abend ein externes Restaurant aufgesucht haben. Das Hotel hat keinen Aufzug worauf bei der Buchung kein Hinweis gegeben wurde. Außerdem war kein Parkplatz am Haus vorhanden. Die benutzbaren Parkplätze sind kostenfrei jedoch ca 600 m entfernt ausserhalb der hist. Altstadt. Das Hotel bietet im Wesentlichen alles was man benötigt, sogar ein kl. Hallenbad sowie eine Sauna. Die Bezeichnung als Romatik…
Michael(61-65)Deutschland
Kurz mal eine Auszeit
Gutes Hotel im Zentrum von Dinkelsbühl. Preis Leitung Stimmen,Gutes Essen.Frühstück reichhaltig und hat es an nichts gefehlt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solide und mit Wohlfühlgarantie
Die Ausstattung ein klein wenig in die Jahre gekommen, macht das Hotel durch sehr guten Service, gute Lage und schöne Zusatzangebote dennoch einen sehr guten Job. Das Frühstück war rustikal und durch eigene Produkte wie z.B. selbstgemachte Marmeladen und Quarkspeisen prima. Alle MA waren freundlich und aufmerksam. Die abendliche, für wenig Geld gebuchte Schwimmbad- und Saunazeit zu Zweit bleibt für uns unvergessen. Mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis konnten wir das wunderschöne mittela,terliche…