Karolina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel ist sehr central imOrt gelegen und empfehlen
Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück reichhaltig und gute Auswahl, Kaffee wurde gerne nachgereicht. Das Abendessen appetitlich serviert und gute Küche.
Klaus und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtszauber 2021
Wir waren hochzufrieden mit den schönen Tagen im "Blauen Hecht" über Weihnachten; sowohl mit dem kulinarischen Angebot als auch mit der freundlichen Atmosphäre und liebevollen Gestaltung der Festtage. Die zentrale Lage des Hotels in der märchenhaft anmutenden Altstadt hat uns alten Leuten den Aufenthalt sehr erleichtert, die Wellnessmöglichkeiten haben uns gut getan, Wir empfehlen das Haus gern weiter!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervoragendes Hotel in jeglicher Hinsicht
Perfekter Aufenthalt, sehr freundlich, sehr flexibel, sehr kinderlieb, Essen & Service ausgezeichnet, schnuckeliges kleines Schwimmbad - jederzeit gerne wieder

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Romantica Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war groß und lecker. Der Wellnessbereich ist klein und schlicht, aber für eine Entspannung absolut ausreichend. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein relativ gutes Hotel mit Einschränkungen,
Das Hotel befindet sich in einem etwa 400 Jahre alten Gebäude. Angeblich wurde es immer als Hotel genutzt.. Es liegt an der Hinterfront des Rathauses und somit unweit der zentralen Altstadt, die ohnehin relativ klein ist.Zu Fuß ca. 4-5 Minuten, völlig problemlos.Das Hotel ist erkennbar völlig renoviert mit hübschen Restaurant. Leider keine Lobby und der zweite Restaurantaussenbereich liegt zur wenig befahrenen Straße. Nicht unbedingt einladend. Wir hatten ein sog. Comfortzimmer, Dreisternebereich aber mit…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Haus liegt zentral, so dass es kurze Wege sind. Sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen hatten wir eine gute Auswahl. Die Bedienung war sehr freundlich. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und gut beraten.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Hotel blauer Hecht waren wirsehr zufriedenn
Der blaue Hecht ist ein gut geführtes Hotel. Es liegt zentrumsnah. Man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und Sonderwünsche werden erfüllt. Das Abendessen im Rahmen der HP ist lecker. Wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Patrycja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Dinkelsbühl
Das Hotel hat hat eine tolle Lage. Wir sollten ein romantisches Weekend in Dinkelsbühl verbringen, mit Frühstück und Abendessen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Schönes Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen, sehr schöner kleiner Ort. WIR haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühltage
Das Hotel befindet sich in bester Altstadt-Lage, Parkplätze sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Haus selbst bietet schönen Komfort Dank geräumiger Zimmer, Indoorpool und Sauna. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es fehlt nichts. Besonders beeindruckt sind wir von dem Personal. Selbst bei größtem Betrieb war stets Zeit für ein freundliches Wort. Der Service war sehr gut. Es wird großen Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich wahrgenommen und wohl fühlen. Sollten wir wieder nach Dinkelsbühl kommen, ist…