Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis super. Kann man weiter empfehlen. Schwimmbad auch super
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr sauberes gemütliches Hotel in einem tollen Städtchen. Essen war super und mit dem Wellnessbereich alle gut organisiert.
Andreas und Theresia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Altstadt-Hotel in guter Lage.
Der "Blaue Hecht" ist ein empfehlenswertes Haus. Leider war nur eine Buchung mit Halbpension möglich, sodass wir als sparsame Schwaben kein anderes Restaurant in Dinkelsbühl testen konnten. Abgesehen davon waren Frühstück und Abendessen immer ausreichend und schmackhaft. Beschwerlich ist für ältere Gäste, dass es im Haus nur Treppen und keinen Fahrstuhl gibt. Freundliches Personal am Empfang und im Service. Generell ist Dinkelsbühl selbst das absolute Städte-Highlight und immer sehr empfehlenswert. Einziger…

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dinkelsbuehl als schönste Mittelalterstadt Deutsch
Schöne 3 Tage in Dinkelsbühl Tolles Hotel und gutes Essen Werden wiederkommen Wellness konnte leider nicht genutzt werden da Aufenthalt nur während des Abendessen möglich war
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesswochenende
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer sauber und sehr groß. Frühstück umfangreich und sehr reichlich, der einzige Kritikpunkt war das Abendessen bei dem das Fleisch fett und zäh.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Gut
Sehr schön,Zimmer sauber und schön ,Essen gut, Frühstück sehr gut,Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in ihr Hotel und werden es gerne Weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Langes Wochenende in Dinkelsbühl
Wir verbrachten einen sehr entspannten Wochenendtrip in Dinkelsbühl. Gefallen hat uns das umfangreiche Frühstück, der freundliche Service und der Wellnessbereich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannungsurlaub
entspannter Urlaub in kleinem gemütliche Städtchen in einem historischem Hotel mit gute Preis-Leistungsverhältnis sowie Stadtführung
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zufrieden mit dem Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig und das Zimmer war freundlich und sauber. Das Frühstück ist reichlich und das Essen gut. Auch das Personal war sehr bemüht.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ordentlich und fair
Das Haus: etwas "in die Jahre gekommen" Das Zimmer: gepflegt, geräumig, zweckmäßig Das Frühstück: besser als bei diesem Preis erwartet Das HP-Abendessen: 2 Gerichte zur Wahl, in Anbetracht des Preises völlig o.k. Die MitarbeiterInnen: freundlich, korrekt, hilfsbereit