Anneliese(61-65)Deutschland
Romantic Tage in Dinkelsbühl
Wunderschöne in Tage im Romantica Hotel Blauer Hecht in Dinkelsbühl. Super Essen, zuvorkommendes, freundliches Personal, schöne Zimmer. Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung, Dinkelsbühl ist eine schöne kleine Stadt mit hervoragenden Cafes und Theater
Reinhold Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 3 - Sterne Niveau ; Keine Weiterempfehlung !
Es ist ein stark renovierungsbedürftiges , altes Hotel. Es liegt mitten in der Altstadt , parken muss man außerhalb. Fußweg ca. 5 - 7 Min. Es wirkt alles ziemlich altbacken. Für uns in dem jetzigen Zustand nicht weiterzuempfehlen.
Dietmat(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Überraqschung
Freundliches Personal. Guter Service. Leckers Essen. Schönes Zimmer mit Himmelbett. Kaffe und Kuchen ist die Spitze.

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Meine Bewertung Blauer Hecht
Ein schönes Erlebnis, interessant und unterhaltsam. Es gab nichts zu bemängeln, auch wenn leichte Verbesserungen möglich waren
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zu Empfehlen
Frühstück Top Zimmer Sauber Abebdessen gut Mitarbeiter sehr freundlich Zusammenfassung: Der BlauerHecht ist zu empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dinkelsbühl
Nettes Hotel, zentral und ruhig gelegen. Freundliches, aufmerksames Personal- Professioneller Umgang mit Corona-Massnahmen.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, Sehr gutes Essen, Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Ulli(61-65)Deutschland
Dinkelsbühl ist eine Reise wert
Preis-Leistung ist in Ordnung. Wir wollten einmal a la carte essen, was nicht gern gesehen wurde - schade, da man uns vorher sagte dass dies problemlos möglich sei. Tolle Stadtführung, die im Angebot inkludiert war.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, mieses Essen
Bei der Ankunft längere Wartezeit an der Rezeption, mehrere Personen fragten nicht nach unserem Anliegen. Nach ca. 15 Minuten wurden wir bedient. Abendessen war am ersten Abend so schlecht, so das wir die beiden nächsten Essen im Hotel ausfallen ließen. Frühstück war OK ! Personal freundlich. Zimmer sauber, von "Romantik" aber wenig zu sehen. Insgesamt eher enttäuschend.
robert(71+)Deutschland
blauer Hecht
alles bestens...sehr gut organisiert...frühstück und Abendessen sehr gut ....Zimmer optimal und bequem ...Parkplatz vorhanden leider ein wenig zu weit weg vom Hotel dafür kostenlos...