Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung
Hotel mit Ambiente und Schwimmbad!!. Freundliches Personal. Hotel nichts für Perfektionisten, aber mit Charme. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Aufenthalt
Nichts zu meckern, sehr freundliches Personal, sehr schönes Frühstück, ideal für Leute die mit dem Charme alter Häuser etwas anfangen können.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal und reichhaltiges Frühstück.Gute Lage, nicht weit bis zum Zentrum.Jeder Zeit würden wir gern wieder kommen.

Karl und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021/2022
Wir waren sehr zufrieden!!!! Das Haus ist sehr schön eingerichtet, sauber, gepflegt und gemütlich. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Nach dem Motto: Der Gast ist unser König! Das Essen war ausgezeichnet. Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Silvesterbuffet war hervorragend. Mit anderen Worten: Es hat uns gefallen und es hat nichts gefehlt. Trotz Covid 19!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romantica Hotel Blauer Hecht
Wir hatten ein schönes großes sauberes Doppelzimmer. Das Badezimmer hatte kleine Mängel. (auf Silikonfuge schwarz und Heizkörperverschraubungen geht stark die Farbe ab. Beim Abendessen war das Salatbüfett war nicht sehr liebevoll angerichtet. Das Essen war befriedigend. Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Schwimmbad ist uns aufgefallen, das von 3 möglichen Duschen nur eine wirklich funktionierte.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideales Hotel für Kurzurlauber
Das Hotel liegt ideal inmitten von Dinkelsbühl. Es lässt sich von hier aus sehr gut die Stadt erkunden. Es hat einen gewissen mittelalterlichen Charme.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Wir waren zu viert, 2 sehr große, liebevoll eingerichtete Zimmer, alles top gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen sehr gerne wieder. Kann man nur empfehlen. Lage direkt in der Innenstadt, auf fehlenden Aufzug wurden wir hingewiesen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit freundlichen Personal zentral gelegen, ideal für einen Städtetrip! Kostenlose Parkplätze in ca. 5 min zu Fuß. Ein- Ausladen vor Hotel möglich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
im jetzigen Zustand keine Weiterempfehlung
das Hotel ist nur zum Teil renoviert worden und wenn man ein "altes" Zimmer bekommt, ist es eben auch noch alt und weist erhebliche Gebrauchsspuren auf.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenende in Dinkelsbühl
schönes kleines Hotel im historischen Zentrum gelegen, gemütliche Zimmer, guter Service, kann man gerne weiterempfehlen