Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme wieder
Freundliches Personal, Das esse wahr sehr Gut, Mitten in der Altstadt. Schönes Zimmer, Guter Service. Ein empfehlendwertes Hotel, Komme bestimmt wieder
Sabine(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Einzige , was wir vermisst haben, war ein Fahrstuhl. Es war auch schade, dass Sie 2 Tage Ruhetag hatten. Im Großen und Ganzen waren wir mit Unterkunft und Essen sehr zufrieden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachtsangebot
Schönes romantisches kleines Hotel, Sehr schöne mittelalterliche Stadt. Schöner als Rothenburg ob der Tauber. Bäder sauber aber etwas veraltet. Kein Fahrstuhl. Personal freundlich.

Reisende(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf keinen Fall zu empfehlen!!!
Zimmereinrichtung total veraltet und abegwohnt (billigste Qualität) dunkler Teppich und Sessel, die alles andere als hygienisch erscheinenen. Handtuch-und Bettausstatung aufs Minnimum reduziert. Sehr hellhörig Gespräche und Fernseher aus Nebenzimmer versteht man fast wortgenau. Dusche im Schwimmbad nur mit heißem Wasser ( nicht verwendbar ) Umkleidekabine für Frauen abgeschlossen. Mann und Frau müssen eine Umkleide benützen. Bad völlig überhitzt und nur eine Stund pro Tag für 4 Personen nach Voranmeldung zu…
Dietmar und Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Erwähnenswert ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Dies zeigte sich bereits beim Einchecken.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt
Perfekt das Preis-, Leistungsverhältnis, die Zimmer hübsch und sehr sauber. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, sehr fein der Kaffee. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Dinkelsbühl kennenlernen
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Leider entsprechen die Fenster noch nicht modernem Standard. Das Frühstück war hervorragend.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
You get what you pay for
Im Nebengebäude leider kein "Frankenschnäppchen", da es schon in die Jahre gekommen ist und sich offensichtlich niemand mehr drum kümmern kann oder will. Hauptgebäude kann nicht beurteilt werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ok Frühstück leider nicht
Zimmer sauber, Personal freundlich aber das Frühstück könnte besser organisiert werden. Um 9.00Uhr bekommt man nur noch Reste auf abgegrabelten Tablets. Leider wurde nichts nachgefüllt. Die Kannen haben keine Deckel und das Buffet ist sehr übersichtlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Romantica Hotel Blauer Hecht Dinkelsbühl
Hotel sehr gut, Frühstück sehr gut, Abendessen sehr einfach,wenig, und geschmacklich nicht zu empfehlen. Der Spa Bereich ist zu empfehlen.