Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
??? schon besser geschlafen!!!
Zimmer war sauber, nicht auf dem modernsten Stand, freundliches Personal, dass Essen entspricht Schonkost, ist aber essbar, Frühstück ist OK
Else(71+)Deutschland
Fahrradurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Das Essen war super und die Unterbringung sauber. Die Mitarbeiter kann man nur loben!!!
Teresa(51-55)Deutschland
Sehr schön alles
Entspannend, angenehm und zuvorkommen. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut.

Jens(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer, sehr freundlicher und persönlicher Service, wir waren sehr zufrieden.
Friedrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Dinkelsbühl mit Halbpension
Insgesamt haben wir ein paar schöne Tage in Dinkelsbühl verbracht. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und serviceorientiert. Das Essen war im großen und ganzen zufriedenstellend. Dem Salat- und Frühstücksbüffet könnten etwas Abwechslung nicht schaden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
auszeit im romantica hotel dinkelsbühl
ein sehr schönes hotel,sehr freudliches personal frühstück und abendessen,(halbpension) war sehr lecker das zimmer und bad sehr sauber. wir waren sehr zufrieden und können es jedem empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mitten in Dinkelsbühl
Das Hotel hat uns positiv überrascht; alle Räume sind toll ausgestattet. Wir haben uns für das Zimmer mit Wasserbett entschieden, einfach spitze. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und auch das Essen hat uns überzeugt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Andrzej(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zentral gelegen in altstadt kurze laufwege
Preis-Leistung OK. Wenig partkläze vor Hotel , kein Aufzug sonnst OK! Zimmer sehr klein. Bedinnung , Rezeption freundlich. Kommen nochmal wieder.Lage zentral in Altstadt, kurze laufwege.
Elke(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, Hotel super zentral gelegen. Alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sehr bequeme Betten, sehr sauber. Ein rundum schöner Aufenthalt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel überzeugt in allem
Bei einem Aufenthalt in Dinkelsbühl überzeugte uns das Hotel "Blauer Hecht" sehr positiv, so dass wir auch eine Reservierung über die Silvesterzeit buchten. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit an der Rezeption. Schröder