Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ganz nett ...
Lage Top - und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man sollte in dieser Kategorie nicht zu viel erwarten, dann wird man sich bei dem Angebotenen wohl fühlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Stammtisch ausflug
Personal am Empfang sehr freundlich. Allerdings wurde vergessen, die gebuchte Stadtführung wie versprochen abzusagen. Haben nun die Rechnung vom Touristenbüro dafür erhalten. Insgesamt gab sich das Personal viel Mühe alle Corona Regeln einzuhalten. Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Allerdings wurden beim Abendessen etwas zu stark versucht, zusätzliche Getränke zu verkaufen.
Helmut(71+)Deutschland
Passt alles
Wunderschöne Altstadt, zu Fuß und Rad einfach ideal Hotel sauber Personal freundlich! Alles gut ———-–/-///////////——-////:

Ingrid(71+)Deutschland
Aufenthalt
Angenehm, guter Service, Preis Leistung stimmt kurzer Wege zur historischen Altstadt, gutes Patkkonzept. Zimmer zweckmäßig
Hans Walter(71+)Deutschland
Altstadthotel mit nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und Bad im 1.OG. waren frisch renoviert und haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten - wie auch die meisten Gäste - HP gebucht. Preis und Leistung stehen in gutem Einklang. Wer Dinkelsbühl kennenlernen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Wochenende in einer Märchenstadt
Sehr altes Hotel mitten im Zentrum von Dinkelsbühl.Alle Sehenswürdigkeiten konnten zu Fuss erreicht werden.Eine sehr gute Stadtführung gehörte zum Programm des Hotels.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Trotz Corona war das Frühstücksbuffet gut gelöst und abwechslungsreich.Das Abendessen war lecker und ausreichend.Negativ empfanden wir die Unsauberkeit des Aussenbereiches der Sauna und der Terrasse.(Unkraut/Laub)
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Da mein Schwiegersohn selbst in Besitz eines Hotel ist.Weis ich es ist nicht immer einfach die Gäste zufrieden zu stellen. Das Personal am Empfang war freundlich. Alles gut dachte ich. Wir mussten in den zweiten Stock über eine steile Holztreppe hoch mit den Koffern.wir wurden in ein Dachgeschoss - Zimmer einquartiert. Das war der Hammer !. Kein Dachfenster nur zwei kleine Guckfenster ca 40/40cm . kein Feuerlöscher. Mein erster Gedanke ! Was ist wenn Feuer im Treppenhaus ausbricht.? Darf sowas sein? (Wo sind…
Rainer(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
positiv: schönes und sauberes Hotel, freundlicher Service Gute allgemeine Ausstattung sogar Sauna war mit Vor-Reservierung benutzbar Schönes Frühstückbüfett, gute Lösung in der Coronazeit sehr zentral wenige Außensitzplätze, aber sehr schön in der Abendsonne Verbesserungen: Sehr kleines Zimmer Schrank mit Kleiderbügeln die man nicht herausnehmen kann Wo trockne ich meine Kleider nach einer Wanderung? Wie soll ich Sie außerhalb des Schrankes aufhängen? Leider machen sich viele Hotels keine Gedanken…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit sehr guten Betten, gutes Essen. Man ist schnell in der schönen Innenstadt. Led-Fernseher könnte größer sein.
Mariele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der historischen Altstadt. Ein kostenloser öffentlicher Parkplatz ist in der Nähe. Zum Gepäck ein- und ausladen kann man vor dem Hotel halten. Die renovierten Zimmer sind sehr geräumig und haben komfortable, bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist coronabedingt etwas gewöhnungsbedürftig, es gibt keine Selbstbedienung, alles ist auf Tellern oder Gläsern angerichtet, auch das Brot. In dieser besonderen Zeit versuchen alle das bestmögliche Hygienekonzept umzusetzen, ist ja…