Christa(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Personal, Rezeption und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Verpflegung ausreichend und gut. Sehr schöne Stadt immer eine Reise Wert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Städtereise nach Dinkelsbühl
Wir haben sehr schöne Tage in Dinkelsbühl verbracht. Auch waren wir im Blauen Hecht sehr gut untergebracht. Das Hotel war sehr sauber auch die Verpflegung war gut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fehlgriff sondergleichen
Wie auf den Bildern ersichtlich, gibt es da nicht mehr viel zu schreiben. Frühstück gut, Mehrgängemenue am Abend kam vermutlich aus einer Kantiene, so hatte es jedenfalls immer geschmeckt. Keine Parkplätze, mussten immer einen Kilomeret bergaus laufen, um zum Auto zuz kommen. Wir waren einmal drinn, fahren niemehr hin ! Waren froh, als der Urlaub vorbei war. Ach ja, das vielgelobte WLAN funktioniert nur in Verbindung mit Telekom. Also neue SIM-Karte zulegen von Telekom, damit sie die nervende Werbung lesen können.

Andreas(61-65)Deutschland
Ausflug in die Vergangenheit
War ein schönes, goldenes Oktober-Wochenende mit einem angenehmen Aufenthalt, der unserer Gruppe gut getan hat. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder...
Reintraut(56-60)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Ein sauberes Hotel in der Innentadt. Sehr nettes Personal und bei dem Preis für Halbpension kaum zu tippen. Essen lecker, Lage gut, wir kommen wieder
Christine(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
sehr freundliches Personal, gute Einhaltung der Hygienevorschriften, komfortable und sehr saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Schwimmbad
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wasserbett-Romantic
Zentral gelegen saubere Zimmer,freundliches Personal und ein TOP Preisleistungsverhältnis Besser geht es Nicht Gerne Wieder
Calogero(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes altes Hotel mitten in der Stadt
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimt etwas älter wie das ganze Hsus, passt aber auf jedenfall zu Dinkelsbühl. Frühstück und Abendessen im Hotel ist ausgezeichnet!! Einige Parkplätze sind direkt vor dem Haus, da muss man einen Parkschein lösen, oder etwas weiter ist auch ein kostenloser Parkplatz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und das Frühstück trotz Corona ansprechend angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zufrieden
Lage zentral, trotzdem ruhig. Zimmer schön, hell, groß, ok. Frühstück sehr schön, Abendessen ausbaufähig. Weißwein zu warm geht nicht.