Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen Romantikaufenthalt in diesem Hotel gebucht und haben diesen sehr genossen. Es begann mit meinem sehr freundlichen Empfang im Hotel und einem schönen Zimmer mit Himmelbett, das sehr liebevoll dekoriert war. Alles war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Hotel vermittelt eine persönliche Atmosphäre und das Essen im dazugehörigen Restaurant war gut. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und der perfekte Ausgangspunkt, um das wunderschöne Städtchen Dinkelsbühl zu erkunden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistung unschlagbar
Für den Preis einfach nur klasse. Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war wirklich lecker und gut gewürzt. Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber waren absolut sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage in Dinkelsbühl
Es hat uns gut gefallen,freundliches Personal,schönes sauberes Haus.Frühstücksbuffet lecker und coronabedingt sehr gut gelöst.Milch und Marmelade in Gläschen etc. fanden wir sehr gut.Wenigstens eine Wahlmöglichkeit beim Abendessen hätten wir uns schon gewünscht,sonst alles ok.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Kurzurlaub
Unser Aufenthalt in Dinkelsbühl im Romantica Hotel Blauer Hecht war rundum super :-) . Im Hotel wurden wir herzlich empfangen. Das Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen, passt :-) Beim Frühstück und Abendessen waren okay. Ein Lob an die freundlichen, netten Hotelmitarbeiter/innen. Wir werden sicher wieder kommen.
Karin Völkel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterarragenent
Es hat uns gut gefallen....sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und große Sauberkeit im Hotel....besonders auf den Zimmern und Bad. Der Silvesterabend war gut geplant und die Zeit verging wie im Flug. Alles in allem ein schönes zentral gelegenes Hotel im schönen Dinkelsbühl.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes 3-Sterne-Hotel
Der "Blaue Hecht" ist ein nettes 3-Sterne-Hotel im Altstadtbereich. Ausstattung der Zimmer gut, Abendessen i.O., aber auch für 3 Sterne noch Luft nach oben. Frühstück war sehr gut. Der Saunabereich ist klein, es gibt keinen extra Ruheraum, die Liegen befinden sich im Schwimmbadbereich. Dieser hat meiner Meinung nach dringendst Renovierungsbedarf. Abgesehen davon ist es ein nettes, preiswertes Altstadthotel.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Romantische Tage im Hotel Blauer Hecht
die Leistungen und der gesamte Service im Hotel waren sehr gut. Das 3 Gang Menü am ersten Abend war gut, das 4 Gang Menü am zweiten Abend hervorragend. Die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr lobenswert. Das Hotel und die gesamten Angestellten kann man nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Städtereise ins Mittelalter (Dinkelsbühl)
Wer auf „Zeitreisen“ steht, sollte sich die Altstadt von Dinkelsbühl unbedingt einmal ansehen. Es gibt nicht viele Städte, die dem Gast schon bei der Anreise ein Mittelalterliches Feeling vermitteln. Ich kenne nur die Weltkulturerbestadt Quedlinburg, Görlitz und die Stadt Goslar im Harz die ein ähnliches Gefühl vermitteln. Mein Hotel „Blauer Hecht“ war eine preiswerte Alternative ohne Luxus, dafür aber mit authentischem Wohngefühl das zum Charme der Stadt passt. Natürlich war die gebuchte Suite nicht das, was man…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Reise mit Halbpension
Dinkelsbühl sollte man gesehen haben. Eine schöne Stadt und mit Halbpension im Blauen Hecht wird alles noch schöner. Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parken sollte man am besten vor der Stadtmauer …….wenige Minuten zu Fuß zum Blauen Hecht.
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur bedingte Weiterempehlung
Generalüberholung (Möbel!) dringend notwendig. Alte Möbel sind ok, aber es wirkt alles lieblos und zufällig zusammengestellt. Angebot Gastronomie abends mehr als dürftig.