Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Kurzurlaub . Wir kommen gerne wieder !
Wir haben 3 Tage Kuscheln ohne Ende gebucht. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen; wie viele Häuser und Hotels in der Stadt . Wir wollten ja die schöne Altstadthäuser und den Flair genießen wer hier Luxusbunker sucht ist falsch. Unser Zimmer war schön dem Moto gerecht hergerichtet.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten verbracht
Die neu renovierten Zimmer sind gut.Was nicht passt die Fernseher sind nicht richtig eingestellt und haben noch nicht mal das ZDF im Programm . Das Weihnachtsessen in einem voll gebuchten Raum , zu laut ,zu lange gedauert und das Essen war nicht gut ! Zäh und nicht richtig knusprig gebraten . Ich kann es nicht empfehlen über Weihnachten dort hin zu fahren .
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage
Mitten in der Altstadt gelegenes Hotel mit Restaurant. Sauber Zimmer und freundliches Personal. Preis/Leistung Top.

Reinhol(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantik nur in der Altstadt
Die Zimmer waren groß und sauber. Leider modern eingerichtet, von Romantik in einem Komfortzimmer war nichts zu sehen . Von einem Romanticahotel mit vier Sternen erwarte ich etwas anderes. Das Personal war freundlich Das Essen: Am Tag der Ankunft gab es Hähnchenschenkel, einen Tag später Hähnchenbrust als Halbpension. Da haben wir auswärts gegessen. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterarrangement
Nettes und liebevoll eingerichtetes Hotel Sehr freundliches Personal Gutes Essen, man kann kostenlos Nachschlag bekommen - wurde von uns allerdings nicht benötigt Hervorragend organisierter Aufenthalt mit Silvesterfeier, Stadtrundgang, Fackelwanderung und Museumsbesuch
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bei unserem Aufenthalt war alles o.k.
Wir hatten einen Gutschein ersteigert, daher Übernachtung mit Frühstück.. Alles war zur Zufriedenheit. Schönes Zimmer im ersten Stock, nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstück vollkommen ausreichend für drei Sterne. Wellnessbereich nicht genutzt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenende in Dinkelsbühl
Hotel sehr zentral. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommenen. Am ersten Abend hatten wir ein 3 Gang Menü. Das Vorspeise, eine Suppe war ok. Das Hauptgericht, Schweinebraten mit Knödel war, glaube ich der schlechterste den ich je gegessen habe. Die Nachspeise war auch ok, allerdings auch nicht mehr. Das Frühstück war durchschnittlich. Die Wurst schmeckte nicht wie frische vom Metzger, eher wie eine Sb Ware . Das selbe gilt auch für die Backwaren. Kaffee war gut und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dinkelsbühl ist immer wieder schön
Romantisch möbliertes Hotel ohne Fahrstuhl. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und teilweise wäre eine Renovierung nicht unangebracht. Der Speisesaal ist wirklich süß und ausreichend groß für Reisegruppen und individuell reisende Gäste unterschiedlichster Nationen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurze Auszeit Mutter-Tochter
Was für eine tolle historische Stadt, wir hatten super schlechtes Wetter aber trotzdem war es ein super Ausflug. Wie herrlich muss es dann erst sein wenn man bei gutem Wetter sein. Das Hotel ist gut zu empfehlen 8 von 10 Punkten, das Personal ist super nett 10 von 10 Punkten, die nachhaltige Art der Hotelküche bekommt von mir 9 von 10 Punkten. Sauberkeit und Ausstattung des Hotels 7 von 10 Punkten da eventuell ein paar Schönheitsmängel im Zimmer ausgetauscht gehören. Aber das ist nach meiner Meinung jammern auf…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war schön
Es war sehr schön, waren ein Wochenende mit guten Freunden da. Personal war super freundlich, Zimmer sauber und das Essen gut.