Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Frühstücksbüffet war ausreichend und das Abendessen geschmacklich gut.
Gislinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Weihnachtsurlaub mit weihnachtsarragement. Erwartungen wurden erfüllt. Die Veranstaltungen waren gut organisiert. (Konzertbesuch) und Waldweihnacht. Möglichkeit nachmittags einen Kaffee zu trinken wäre wünschenswert. Der Aufenthalt war ganz angenehm.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrale Lage in der Altstadt
Ein Hotel in bester Lage der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich, das 3 Gänge Menü war geschmacklich sehr gut. Leider haben wir die gemütliche Atmosphäre vermisst, da der Lärmpegel im Restaurant sehr laut war. Zu viele Tische auf zu wenig Raum...

Mela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten das Arrangement "Viva Romantica" gebucht. Waren für den Preis vollkommen zufrieden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Das Essen war am ersten Tag (3-Gänge) in Ordnung und am zweiten Tag (4-Gänge) hervorragend. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücks-Buffet. Begeistert waren wir von der Nachtwächter-Stadtführung. Es war ein schöner Kurzurlaub!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Altmodisches Hotel
Hotel in die Jahre gekommen. Ziemlich altmodisch. Kein Fahrstuhl. Frühstücksbuffet war ok. Abendessen eher Diätessen und einfallslos. Werden jedenfalls dort nicht mehr übernachten oder essen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Wir hatten mit unserem Chor ein rundum schönes Wochenende. Freundliches Personal, saubere Zimmer reichliches Essen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbstzeit
angenehmer Aufenthalt. Entspannung ist geglückt. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Frühstück sehr reichhaltig.
Brigitte und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zuempfehlen!
Immer wieder gerne! Freundliches und kompetentes Personal, reichliches Frühstücksbuffet, Sauberkeit im ganzen Haus, auf jeden Fall empfehlenswert. 🤗
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich und sehr freundlich
Wir haben ein schönes Wochenende im "Blauen Hecht" verbracht. Sehr zuvorkommend und sehr freundlich wurden wir begrüsst und beim gesamten Aufenthalt begleitet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegen
Freundliche Bedienungen und aufmerksames Personal. Unser Zimmer war leider nicht romantisch. Am Frühstücksbufett sollte eigentlich jeder etwas finden.