Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, die Übernachtüng und das Frühstück enstprach den Erwartungen, die Lage war Ideal zentrumsnah.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur noch ohne Halbpension
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön. Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Abendessen bei Halbpension war sehr schlecht. Zwar gute Produkte aber entweder lauwarm,verkocht oder geschmacklos.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herr
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, super Stadt und Umgebung, negativ: extrem hart gekochte Eier, zum Teil mit schmutziger Schale gekocht

Jey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dinkelsbühl - eine sehr schöne Stadt.
Sehr schöne Zimmer, uriges Hotel mit alten Fensterläden, leckeres Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal. Dinkelsbühl an sich ist zwar ein sehr kleiner Ort, aber auf jeden Fall sehenswert. Sehr schöne Stadt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantik wenig
Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Dinkelsbühl! Parkplätze ausserhalb vorhanden.Am Hotel mit etwas Glück vor dem neuen Rathaus zum moderaten Tagespreis von 4 Euro.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub 2018
Der Aufenthalt in Dinkelsbühl war sehr angenehm. Leider war das Essen nicht entsprechend für ein Sternehotel. Das Frühstück wurde nicht frisch zubereitet kam nur aus der Kühlung, der Kaffee war eigentlich nicht trinkbar so das wir auf Tee ausgewichen sind. Wir kommen sehr gern wieder nach Dinkelsbühl, aber in Ihr Hotel nur wenn sie einen anderen Koch haben. Sie machen Werbung mit Ihrem Restaurant, leider war es immer geschlossen so das wir in ein benachbartes Hotel gehen mussten und hier dürfen wir auch den Hund…
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Empfang, Zimmerservice und Service beim Frühstück sowie Abendessen waren sehr gut. Auch die Qualität der Küche sehr gut. Zimmer in Ordnung. Leider gibt es im Haus keine Bar oder ähnliches für abendliches Zusammensitzen bei einem Longdrink oder so. Negativ war, das der 3 Tage vor Ankunft bestellte Blumenstrauss zum Geburtstag meiner Frau, auf dem Zimmer nicht da war.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel empfehlenswert, die Küche eher nicht.
Die Tage bei Ihnen waren sehr schön, zumal wir auch Superwetter hatten. Dinkelsbühl ist wirklich eine Reise wert ! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen nettes Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuscheln ohne Ende war das Thema unserer Buchung.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft. Das Wellnessangebot war auch gut. Wir haben uns vorgenommen im Sommer noch einmal dort ein paar Tage zu verbringen.
Ewald & Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Übernachtung mit Frühstück und Abendessen. HP
Bei der Ankunft eine sehr freundliche Ansprache. Insgesamt ein sehr freundliches Personal. Ein sehr reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begehrt, alles prima !.