Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
ein schöner Aufenthalt
wir hatten HP und eines der renovierten Zimmer mit guten Betten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird zur Zeit renoviert. Es liegt zentral und doch ruhig. Das Frühstück ist gut und hat eine große Auswahl. Das Hauptgericht der beiden Abendessen war nicht der Hit. Zusammenfassend hatten wir einen schönen Aufenthalt.
RW(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gern immer wieder.
Vorteile: Buchung pet Telefon reibungslos. Gute Lage; freundliches Personal. Gewünschtes Zimmer mit Himmelbett - groß und sauber. Check in schnell und sehr kompetent. Halbpension mit warmen Dreigangmenü , schmackhaft! Frühstücksbüffet vielfältig. Servicepersonal freundlich, aufmerksam und kompetent. Kleines und feines Schwimmbad, Sauna. Auf Wunsch Möglickeit von kostenpflichtigen Wellnessbehandlungen.... Massage war super durchgeführt, vielen Dank noch einmal dafür. Bedauerlicherweise ist der Raum direkt…
Manuela(51-55)Deutschland
gelungener Romantik Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal und super leckeren Essen. Wri werden auf jeden Fall wieder kommen und können das auch jedem ohne schlechten Gewissen weiter empfehlen!

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
wellness - FreundinenTage
angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen. Freundliches Personal das gerne weiterhilft Nur das Romantikbad für zwei -- die Wanne ist ein bisschen zu eng für 2 Personen, es sei denn es sind Heringe--jedoch haben wir dies mit Humor genommen und konnten herzlich darüber Lachen
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Kleiner Preis für große Leistung.Das kann man wirklich sagen.Sehr sauberes Zimmer.Ein super Frühstück und sehr gutes Abendessen.Wir hatten Halbpension.Die Lage des Hotels für eine Städtereise hervorragend.Sehr freundlich es Personal.Jederzeit gerne wieder zum Blauen Hecht.
Gerd(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich. Etwas ungewöhnlich, dass man beim Essen mit einem anderen Paar zusammensitzen muss. Aber trotzdem tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral., die Parkplatzsituation ist zwar unbefriedigend aber machbar auf Großparkplatz in der Nähe. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da. Das Hotel ist zwar etwas älter aber gut gepflegt. Immerhin liegt es ja in einer sehr historischen Stadt.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das TV Gerät war etwas klein. Das Schwimmbad sollte überholt werden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider war es zu der Reisezeit etwas kalt.
Unser Zimmer war leider sehr ausgekühlt. Beim Essen haben wir Salat vermisst. Hallenbad und Sauna war gut. Lage ist Zentral .
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum: zufrieden
Überall war es sauber. Das Personal war sehr freundluch. Das Essen war sehr gut! Wir freuen wenn uns schon auf den nächsten Urlaub dort.