Uta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wochenende
Wir können den "Blauen Hecht" nur loben. Alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption sehr freundlich, sehr bemüht, bei allen Fragen ausführlich Auskunft zu geben. Leider haben wir einen kleinen Hund, der nicht in die Speiseräume darf. Das wird uns veranlassen, das nächste Mal ein Hotel zu finden, wo das gewährleistet ist. Aber ansonsten Note 1.
Klothilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr gut
freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer, war ein toller Aufenthalt und ich nehme an, dass wir irgendwann wieder kommen.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Arrangement "Kuscheln ohne Ende"
Das Hotel war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war wirklich lecker und die Alleinnutzung des Wellnessbereiches war ein Traum. Allerdings war die WLAN Verbindung in unserem Zimmer nicht so gut. Danke und immer wieder gerne.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes und sehr günstiges Hotel. Wir hatten hier schöne 3 Tage verbracht. Küche war ebenfalls klasse. Wir würden gerne wiederkommen. Leider war das Wetter nicht so toll, aber das Hallenbad (zwar klein, aber trotzdem ok) war ein gutes Ausweichprogramm
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Dinkelsbühl
Nettes Hotel mitten in Dinkelsbühl. Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer mit Wasserbett, das Badezimmer war klein und noch nicht modernisiert, aber top sauber. Sport und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, beim Rührei (es gab 3 Sorten) könnte es sich um ein Fertigprodukt gehandelt haben, die Konsistenz schien recht merkwürdig. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt im sehr schönen Städtchen Dinkelsbühl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzreise
Das Hotel und Essen war in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Dinkelsbühl_2018
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals war sehr bemerkenswert und angenehm. Das allabendliche Drei-Gänge-Menü war sehr reichlich und äußerst schmackhaft.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es waren richtig tolle Tage
Es war ein schönes und gemütliches Hotel mit tollem Service. Alles hat gestimmt. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Immer wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
"fast rundum" angenehmer Kurzurlaub
Uns und unserem Hund hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, extra Pluspunkt noch für`s Frühstück und Abendmenues!!! Das Schwimmbad - kleiner Minuspunkt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Wellness u. Tanzen
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und sehr freundlichem Personal. Großes Zimmer. Kleiner Wellnessbereich. Menüessen war sehr gut. Empfehle es ohne Bedenken weiter.