Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienwochenende
Hotel ist gemütlich, freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Zentrale Lage, wir sind alles gelaufen, Parken am Stadtrand war kein Problem. Personal in der Gastronomie war sehr flexibel bei zusätzlichen Gästen die mit der Familie zusammensitzen wollten.
Johannes(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
War insgesamt ein erholsamer Städteausflug im entspannten Wellnessbereich habe ich schöne Stunden verbracht mit wunderbarer entspannter Massage. Frühstück war ganz hervorragend wobei das Abendessen noch etwas zu verbessern wäre würden aber jederzeit wiederkommen.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön
Es hat wieder Spass gemacht im Blauen Hecht. Der Kaiserschmarren ist hier der Beste, den ich je irgendwo gegessen habe. Wir kömmen ganz bestimmt einmal wieder, wenn wir in der Nähe sind.

hildegard(66-70)Deutschland
kurtztrip
aufmerksame rezeption, personal sehr freundlich. gingen auf jeden wunsch ein und wurde bei uns auch erfüllt. das komfortzimmer erfüllte unsere erwartung.
Norbert(51-55)Deutschland
Immer wieder
Gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal.. Für uns waren es zwei sehr erholsame Tage Die wunderschöne Stadt hat das Ganze perfekt abgerundet.
Regina(56-60)Deutschland
schoner Kurziurlaub
Preis Leistung absolut o.k.Dinkelsbühl ist immer wieder schön. Hallenbad schön. Sauna etwas zu klein ausgelegt Zimmer sauber und Personal freundlich und aufmerksam.
Melanie u Thomas(36-40)Deutschland
Geburtstag Wochenende
Personal sehr freundlich, Zimmer war sauber und groß Matratzen waren unserer Meinung nach etwas zu weich, Schwimmbad groß genung und sauber.Umgebung für jüngere Leute etwas langweilig da es abends kaum ausgeh Möglichkeit gibt
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Reise ins Mittelalter"
Wir wurden im "Blauen Hecht" überaus herzlich empfangen, hatten ein gut ausgestattetes und ruhiges Zimmer und dazu die lobenswerte Halbpension. Wirklich feine Dreigangmenus! Das Personal im Haus war freundlich, liebenswürdig und sehr hilfsbereit. Für weitere Studien in der Umgebung werden wir wieder im "Blauen Hecht" Quartier nehmen.
Cordula(61-65)Deutschland
Hotel, Blauer Hecht, Dinkelsbühl
Wir hatten ein Komfort Zimmer mit neuer Einrichtung. Das Frühstück und Abendessen war gut und reichlich. Die Stadt Dinkelsbühl ist sehenswert. Sehr schön war auch die Nachtwächterführung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut komme bestimmt wieder
waren vom 16.03-18.32018 Gast im Hotel das Personal war sehr freundlich und das Zimmer modern und sehr sauber auch das Essen war super alles im allen sehr empfehlenswert