hans-peter(66-70)Deutschland
entspannung
preis-leistungsverhältnis optimal, zeit zu zweit genießen, kulinarisch verwöhnen lassen, viel über die stadt dinkelsbühl erfahren (nachtwächterführung und stadtführung)
Elisabeth(41-45)Deutschland
Gut
Wir waren erfreut und zufrieden mit dem freundlichen Service und dem guten Essen. Da ich Rückenprobleme habe, wäre eine harte Matratze für mich besser gewesen.
Karl-Martin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Abendessen solala. Zimmer im 2.Stock bräuchte dringend eine Renovierung. Bad OK.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Romantik Urlaub
Ideal gelegenes Hotel mitten in der tollen Altstadt. Zum Weihnachtsmarkt der schönsten mittelalterlichen Stadt Deutschlands ca. 200 m.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familie
Zimmer und Service waren in Ordnung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abendessen im Rahmen der Halbpension sind Verbesserungen nötig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum zufrieden
schönes, grosses Zimmer, super Frühstücksbuffett, super Kaffee, leckeres Abendessen, freundliches, hilfsbereites Personal: alles perfekt, wir kommen gerne wieder!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gruppenreise
Wir waren mit Freunden 4 Tage in Dinkelsbühl, Romantica Hotel, Blauer Hecht, die Unterbringung und Verpflegung waren sehr gut. Das Hotel kann mit dem Preis- Leistungsverhältnis jederzeit weiter empfohlen werden!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zimmer, Essen, Schwimmbad und Sauna, Freundlichkeit des Personals, alles sehr gut..........................................................................................................................
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Altstadthotel mit guter Küche
Alt Ehrwürdiges Hotel mitten in der schönen Altstadt von Dinkelsbühl Gebucht haben wir das Hotel unter anderem wegen dem Wasserbett
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem sehr freundlichen Personal. Frühstück gut und reichlich, genauso das Abendessen in der Halbpension. Ein alles in allen gelungenes Wochenende an dem es außer den Betten die getrennt und nicht als Doppelbett ausgeführt waren nichts zu meckern gibt.