Jürgen Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, empfehlen Sie gerne weiter!
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service, Gutes Essen, keine Beanstandungen, wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder, Paar aus Hessen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Das Frühstück war super.
Leo(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
gediegenes hotel in supperlage, freundliches personal, gutes reichhaltiges frühstück, gemütliches ambiente, kann ich zu jeder jahreszeit empfehlen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage.Das Personal war sehr freundlich - Das Haus ist sehr sauber, aber schon in die Jahre gekommen.Hier und da müsste mal Renoviert werden. Das Fruehstueck war sehr reichhaltig und wurde von einer sehr netten Dame immer wieder aufgefüllt.Das Abendessen war auch lecker.Preisleistung stimmt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage und wer es antik mag fühlt auch wohl.
Eher antik als romantisch - insbesondere der Speisesaal in welchem das Frühstück eingenommen wird. Die Zimmer sind alle recht unterschiedlich. Wir hatten über Ebay zwei Übernachtungen zu einem guten Preis erworben. Die Gästestruktur bewegt sich eher im Rentenalter.
Hartmut(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Unterbringung und Verpflegung waren gut und ausreichend. Personal war freundlich und zuvor kommend. Ein empfehlendswerter Aufenthalt
Peter(66-70)Deutschland
Sylvesteraufenthalt
Der Preis ist für das Angebot zu hoch. Das Menüe (außer Sylvester) ist einfallslos. An den Folgetagen nach Sylvester gab es nur Reste aus dem Sylvesterbüffett.
Lutz(51-55)Deutschland
Uelaub mit kleinen Abstrichen
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub in der traumhaften Stadt Dinkelsbühl. Im Hotel blauer Hecht waren wir ausgezeichnet untergebracht das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Das im Rahmen der Halbpension angebotene Abendessen wurde als 3 Gang Menü angeboten, war qualitativ gut wenn auch ein wenig einfallslos. Hier besteht noch die Möglichkeit sich ein wenig zu verbessern. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auch…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Aufenthalt !
Geräumiges Zimmer mit Wasserbett, sehr gute Verpflegung (Frühstück & Abendessen), interessante Stadtführung in der " ... schönsten Altstadt Deutschlands" und nicht zu vergessen: ein unaufdringlich nettes Personal !
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
60. Geburtstag
Wir haben 3 Tage im Hotel Blauer Hecht genutzt, um dem Geburtstagsstress meines Mannes zu entfliehen. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstücksbufett war sehr ergiebig und es fehlte an nichts. Hervorzuheben ist auch noch die Sauberkeit der Zimmer.Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.