Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
romantischer Kurzurlaub
Tolles romantisches Hotel mit exzellentem Essen und super Service. Ist mit gutem Gewissen , auf jeden Fall zu empfehlen ! Dafür gebe ich gerne 5 *****
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage im "Blauen Hecht"
Für dieses Hotel hatten wir einen Gutschein erworben und die Buchung erfolgte relativ kurzfristig und unproblematisch. Das Zimmer war sehr schön aber wie in vielen anderen Hotels auch etwas hellhörig. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt (bezogen auf unseren Gaumen). Der kleine Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt zum Entspannen ein. Das Personal (Empfang, Bedienung, "Zimmerfeen") war ausnahmslos freundlich. Kleine…
Klaus- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes, zentrales Hotel
Altes, jedoch renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Alle Attraktionen Dinkelsbühls in 5 Minuten erreichbar. Zu Parkmöglichkeiten und Wellness- Bereich kann ich nichts sagen.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
bester Kurzurlaub
nicht nur wegen der "Kinderzeche" und der tollen Stadt mit Umgebung, besonders auch der vorzügliche Aufenthalt im Hotel, haben uns erlebnisreiche und erholsame Tage beschehrt, Danke.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern! Romantic pur. Wunderschön!
Ein Willkommenshotel mit allem was wir uns gewünscht haben in einem sehr sehenswerten Ort. Das waren gelungene, wunderschöne, erinnerungsreiche Tage.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlich Relaxen im historischen Gemäuer
Historisches Haus mit Schwimmbad. Mitten im Ortskern am Schweinemarkt gelegen. Keine eigenen Parkplätze. Man muss außerhalb der Stadtmauern parken. Unser Zimmer war in der zweiten Etage das nur über steile Treppen zu erreichen war. (Kein Fahrstuhl) Hübsch eingerichtete Zimmer mit guten Betten aber ohne Verdunkelungsmöglichkeiten an den Fenstern. W-Lan im ganzen Haus. Frühstücksbuffet und Abendessen (Menuewahl) in guter Qualität. Das Restaurant öffnet allerdings erst um 18 Uhr. Feste Tischplätze während des gesamten…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Blauer Hecht in Dinkelsbühl - gerne wieder...
Ein gutes Hotel in guter Lage. Nur wenige Gehminuten zur Altstadt und dennoch ruhig gelegen (kein Durchgangsverkehr. Unterschiedliche Zimmer (Rustikal, Modern, Romantisch...) Küche ist Gutbürgerlich... uns hat`s bisher immer geschmeckt (wir sind schon einige Male dort gewesen) Günstige Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Mitarbeiter und Inhaber sehr Freundlich.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzreise
Empfang freundlich aber kurz u. knapp. Sehr freundlicher u. hilfreicher Zimmerservice. Zimmer - Nr. 202 ok besonders der große Fernseher. Frühstück ok ,einige Speisen wurden auch um 9.00Uhr kaum noch nachgereicht. Abendessen ausreichend u. sehr geschmackvoll.
Jürgen + Ulrike(61-65)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern; wunderschön eingerichteten Zimmern und einem tollen Frühstücksangebot. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Insbesondere das dunkle Bier ist sehr sehr süffig. Das Hotel kann man bedenkenlos buchen, das ist einfach wunderbar. Auch ist eine Tour mit dem Nachtwächter sehr zu Empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Genug Steckdosen vorhanden und super Leselampe am Bett. Das Bad war auch groß genug , flauschige Handtücher. Einziger Nachteil zur Zeit ist das Gerüst am Haus. Lärm ab morgens 7Uhr. Ist ja zum Glück nicht für immer. Wir werden wiederkommen.