PetraDeutschland
Klare Weiterempfehlung
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genießerhotel mit besonderem Flair
Das 120 Jahre alte Hotel in der Altstadt von Fulda hat schon ein besonderes Flair. Wenn man das Foyer betritt, glaubt man, sich in einem Souvenirladen zu befinden, weil so viele Andenken an Fulda, an die Barockzeit oder auch als Reisemitbringsel dort ausgestellt sind. Als wir in der Rezeption sehr freundlich empfangen wurden und unser Zimmer 121 in der 1. Etage erhielten, kamen uns die Gänge im Hotel wie ein Museum vor, weil überall an den Wänden Reproduktionen berühmter Maler, Fotos oder Kupferstiche aus alter…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Karpfen
Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt kein Pool oder Kinder Spielplatz aber nicht weit von Hallenbad/Freibad.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel mit Flair von der Barock Stadt Fulda
Das Hotel hat ein ganz eigener Flair. Es spiegelt die Barock Stadt Fulda gut wieder. Es ist nicht zu modern eingerichtet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes, gutes Stadt-Hotel
Das Romantikhotel liegt in der Altstadt von Fulda. Ein großer Parkplatz und eine kostenpflichtige Tiefgarage sind vorhanden. Wenn man die Rezeption betritt, meint man einen Laden mit allerlei Krimskrams zu betreten. Gehört halt zum Stil des Hauses. Die Begrüßung war herzlich und wir wurden zum Zimmer begleitet. Es stehen individuell gestaltete Zimmer zur Wahl.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für den gehobenen Anspruch
Hier kann man sich wirklich erholen. Komfortables Zimmer, guter Service und gutes Frühstück. Lage direkt in der Innenstadt. Top Restaurant.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Stadthotel
Rundum perfektes privatgeführtes Hotel. Durchweg sehr gutes Personal. Küche und Service auf hohem Niveau! Beste Innenstadtlage
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Tagungshotel in zentraler Lage
Prima Hotel in toller Lage in der Innenstadt, sehr schöne Zimmer und eine sehr leckere Küche, das Hotel ist liebevoll eingerichtet, ein prima Ort zum Tagen!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Gute Lage, ausgezeichneter Service, sehr gute Küche, saubere und komfortable Zimmer, gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beste Lage in Fulda
Das Hotel liegt in bester Lage zur Fuldaer Altstadt . Sehr schön eingerichtete Zimmer . Das Frühstück ist ebenso hervorragend.