Schönes Landhotel mit Atmosphäre und tollem Service
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Altastenberg mit Blick auf die umliegenden Berge und das Skigebiet. Dieses kann man direkt gegenüber durch einen etwas versteckten Zugang (Treppe neben der Haltestelle) unmittelbar erreichen – prima.
Der Empfang war ausgesprochen freundlich, mein Zimmer war auch schon fast bezugsbereit, obwohl ich viel zu früh angereist war. Die kurze Wartezeit nutzte ich zum Erwerb meines Skipasses im nahegelegenen Sportgeschäft Wemhoff.
Mein Zimmer (Nr. 7) war wunderbar, groß und geräumig,…
Ein wunderschönes Hotel, sehr urig und romantisch. Pool 2 Grad wärmer, Saunabereich schöner und ein besseres HP-Konzept, dann würden wir das Hotel wieder besuchen.
Das Top-Hotel im Sauerland. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Direkt am Skigebiet mit fantastischer Küche, tollem Personal und einer Ausstattung mit Pool, Sauna, Kegelbahn etc. die keine Wünsche offen lässt. Dazu die beste Matratze auf der ich je gelegen habe!
Von wegen "In die Jahre gekommen"! Das Hotel ist in allen Berichen 1a. Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels und der Zimmer sind wirklich sehr gut.
Das Hotel liegt in dem schönen Ort Altastenberg an der Hauptstrase am Ortsrand. Es liegt etwas zurück und damit ruhig und hochwertig ausgebaut. Schöne Räume in der Gastronomie und eine feine Wellnessanlage.
Die Zimmer sind mit allem Komfort hochwertig ausgestatet.