Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre ,das Personal alle super freundlich. Ein großes Lob der Küche,und dem SPA Bereich. Die Lobby ganz toll, wir werden auf alle Fälle einen der nächsten Urlaube wieder bei ihnen verbringen. Nochmals vielen Dank.
Maria(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel, bei dem viel Wert auf Komfort und Behaglichkeit gelegt wird. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete ruhige Lage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel im Sauerland
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Romantik Berghotel Astenkrone in Winterberg. Das kleine Hotel überzeugt mit viel Charme. Das Wellnessangebot ist wunderschön und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Wir kommen bestimmt wieder.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Nettes und freundliches Personal , insbesondere an der Rezeption, mit Hund kein Problem, aufgeräumtes und sauberes Zimmer. schönes Schwimmbad, Sauna bei der Anzahl von Gästen jedoch sehr klein. Im Massage-Wellnessbereich nette und freundliche Dame, die alles ausführlich erklärt und sehr aufmerksam ist.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Astenkrone, immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel um einfach zu relaxen und das Leben zu genießen. Das Sport- und Wellnessangebot im Hotel ist super. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten und ist immer wieder einen Besuch wert.
Karl(66-70)Deutschland
Eine sehr zu empfehlen Gastronomie
Empfang war gut.Die Koffer etwas mühselig aufs Zimmer zu schaffen.Alles weitere war absolut höchst zufrieden stellend. Vom Wellnes Bereich,Über das scchmackhafte Essen ,bis zur Höflichkeit des gesamten Personals. Somit wären auch 6 Sonnen möglich gewesen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier passt einfach alles
Es ist immer wieder schön, in der Astenkrone einzuchecken. Tolle Zimmer, freundlicher Service und das Essen ist traumhaft!
Silvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt empfehlenswert
Spontan gebucht für eine Übernachtung übers Internet, unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Vor allem weil wir eine relativ kurze Anreise hatten.
Hendrik(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Geheimtip!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre und perfekter Küche. Das Zimmer hatte leider wenig Aussicht, sah auf das Dach. Das Entladen und Laden der Koffer ist an einem geneigten Hang sehr unpraktisch!
Ron(66-70)
Aktiv und genießen.
Wir kennen das Hotel schon sehr lange und jeden Besuch gefällt uns immer wieder sehr gut. Nur die Bedienung in dem Weinbar ist verbesserungsbedürftig. Der Bar liegt ein wenig abseits die andere Räumen und wir deswegen auch von der Bedienung manchmal vergessen.