Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes und gutes Hotel, sehr zu empfehlen
-schönes Zimmer -sehr freundliche Mitarbeiter -guter Ausgangspunkt für Wanderungen -sehr schönes Hallenbad -Sauna leider während unseres Aufenthaltes defekt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Berggasthof mit hervorragendem Erholungswert
Schöne Lage, Gute Küche, Freundlicher Service teilweise nicht genügend qualifiziert. Einrichtung der Zimmer teilweise modernisierungsbedürftig. Wir kommen gerne wieder, da wir wissen, dass Schwachstellen beseitigt werden.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlatmospähre und Entspannung im Sauerland
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen. Es herrscht eine Urlaubsatmosphäre und eignet sich hervorragend um den Alltagsstress zu vergessen. Zudem ist die Lage ideal zum Skifahren! Es gibt ein kleines Skigebiet vor Ort, was für ein Wochenende perfekt geeignet ist.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes SPA Hotel auf einem der hochsten Berge NRW
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir waren im Oktober dort und es war nicht so voll, so dass wir den SPA und Schwimmbadbereich meistens für uns alleine hatten. Der Service ist aufmerksam und das Frühstück war sehr lecker. Die Ferienwohnung die wir hatten war ausreichen groß auf zwei Etagen und hat uns und den Kindern viel Spaß gemacht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Das Zimmer war sehr ruhig und modern ausgestattet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Gut!
Urgemütliches Hotel mit sehr netten Personal. Ausstattung OK. Preis - Leistungsverhältnis gut. Essen Empfehlenswert.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besonders schönes Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ansprechende Rezeptionshalle, urige und gleichzeitig edle Innenausstattung, sehr schöner Wellnessbereich gemütliche BAR; TOLLE Weinstube , Skikeller
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder keine Frage
Wir kommen seit 1994 in das Haus. Würden nicht wieder kommen, wenn wir nicht zufrieden sind. Plannen schon für das kommende Jahr
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Landhotel mit ansprechendem Wellnessbereich
Sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Mein Standard Doppelzimmer zur Einzelnutzung war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war mit Badewanne und Dusche top ausgestattet und ist auf neuestem Standard. Das Schwimmbad mit Massagedüsen und Whirlpool war sehr ansprechend. Die Loftsauna ist relativ klein, wurde jedoch bei meinem Aufenthalt nur von wenigen Gästen genutzt, was das Saunieren dadurch sehr angenehm machte. Badetücher standen im Wellnessbereich n i c h t zur Verfügung. Täglich wurden…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Gelungene Mischung zwischen Romantik und Moderne. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ski und Rodellift 30 Meter entfernt!!