ULLI(56-60)Deutschland
Extraklasse
Da wir schon mehr als 10mal dieses ausgezeichnete Hotel gebucht haben,war auch der letzte Aufenthalt etwas Besonderes. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche war ausgezeichnet. Das Zimmer war wunderschön. Das Schwimmbad ist sehr gross und ansprechend ausgestattet. Wir kommen sicherlich wieder.
Karl - Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind immer wieder gerne inm Hotel "Astenkrone"
Gute, ruhige Lage außerhalb des Trubels; guter freundlicher Service; sehr schöner Wellnessbereich mit großzügiger Poolanlage; sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Roger(61-65)Deutschland
RogersApril18
Nettes Hotel, gut ausgestattet in schöner Umgebung mit phantastischer Aussicht mit schöner Badelandschaft. ××××××

Dieter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir hatten ein Arrangement gebucht und haben drei Nächte in der Astenkrone verbracht. Neben den individuell ausgestatteten Zimmern ist besonders die hervorragende Küche, die Freundlichkeit des Personals aber auch die Sauberkeit des gesamten Hotels hervorzuheben. Wir kommen ganz sicher wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Erlebnis der Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur absoluten Entspannung. Wenn die Rezeption betreten wird, empfängt den Gast eine sehr warme Atmosphäre und "raus aus der Hektik". Der Alltag fällt ab und ........einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Gast hat das Gefühl, alle sind nur für ihn da. Das Restaurant bietet sehr viel Abwechslung und die Speisen sind hervorragend. Mein Mann und ich haben dieses Mal den…
Irmtraut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Dank eines herzlichen Empfangs und der freundlichen Atmosphäre haben wir einige erholsame Tage verbracht ind uns sehr wohl gefühlt.
Uwe & Sigrid(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel, das wir zum 14. Mal gern nutzten
Wie gewohnt immer gemütlich und kuschelig warm, auch wenn es draußen schneit und stürmt. Insbesondere ist das Schwimmbad zu erwähnen. Die große Renovierung hat dem Hotel gut getan. Allerdings haben wir nachmittags die gemütliche Lounge von früher vermisst.
Loisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schön und gemütlich, aber nicht ganz günstig...
Schönes Haus, sehr verwinkelt. Tolles Hotel, sehr gut für eine Tagung, allerdings sind die Gerichte für Pauschalabnehmer etwas zu klein. Für einen Urlaub recht teuer.
Rolf-Rainer(66-70)Deutschland
Als Stammgäste und empfehlen wir die Astenkrone
In der Astenkrone verbringen wir immer wieder gerne ein paar Tage Entspannung zwischendurch. Ruhige Lage. Überdurchschnittliche gemütliche Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche. Wunderbare Sauna und Badelandschaft. Gutes Essen. Guter Service. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Andrea und Thilo(51-55)Deutschland
Wohlfühlambiente im Skiparadies
Ankommen und sich wohl fühlen... Das Haus ist einfach super gemütlich und ansprechend, die Zimmer sind alle geschmackvoll und unterschiedlich eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.