Sehr schön gelegenes idyllisches Familienhotel mit im Detail liebevoll eingerichteten Zimmern,
sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und tollen Freizeit-Angeboten.
Für unseren Geschmack toll eingerichtet. Entsprechend unserem Alter wollen wir kein Modern-Art-Style- Hotel. Die Zimmer sind immer auf dem neuesten Stand. Frühstücksbuffett absolute Spitze. Alle Mitarbeiter
im Service, Empfang usw. autentisch freundlich. Da wir seit über 19 Jahren Stammgäste sind, ist dem nichts hinzuzufügen.
Super nettes Hotel!
Super schöne Zimmer!
Sehr gutes Essen!
Sehr guter und freundlicher Service!
Toller Wellnessbereich!
Alles sehr sauber und gepflegt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannte Wohlfühltage
Ich war mit meinem 3monatigen Baby, meiner Mutter und Hund für 3 Tage im Hotel Astenkrone und war rundum zufrieden. Saubere, große und gemütlich eingerichtete Zimmer, leckeres Essen, gute Weine und besondere Spirituosen. Besonders gigantisch ist das reichhaltige Frühstücksbüffet. Das i-Tüpfelchen für den Wohlfühlfaktor sind aber die extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels. Hier wird Service echt groß geschrieben, egal ob fürs Baby oder den Hund.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannend und erholsam
Zum achten Mal dürften wir und unser Hund uns in der Astenkrone verwöhnen lassen.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, das ganze Team ist stetig damit beschäftigt, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Wir fahren seit 11 Jahren in dieses Hotel. Wenn wir ankommen fühlen wir uns wie zu Hause.Die Zimmer sind zum Wohlfühlen. Die Gastronomie ist hervorragend.