Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Kommen im Oktober wieder!
Wir haben uns in der Astenkrone zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich top. Essen sehr gut.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel zum Auspannen, Wandern und Wellness
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt! Der Personal ist super nett und zuvorkommend, das Essen erstklassig. Mein Zimmer war sehr sauber und wie erwartet eingerichtet, mit ausreichend Platz im Bad und im Schlafbereich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für entspannten Kurztrip
Sehr freundliches, hilsbereites Personal in allen Bereichen (Garage, Reception, Wellness-Abteilungg, Restaurant). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sauber, geschmackvoll und gepflegt.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel - nur zu empfehlen
Das Hotel bringt einfach Spaß. Es ist klein. Super Personal, herrliche Zimmer, wunderbarster Wellnessbereich, gutes Essen. Alse, es gibt echt nichts zu meckern. Es stimmt einfach alles.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Bei der Astenkrone handelt es sich um ein sehr schönes , gemütliches und bestens geleitetes Haus. Sehr hundefreundlich. Schöne Zimmer und ein hervorragendes Restaurant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches ruhiges Hotel
Ich habe mit meinem Mann dreiTage im Hotel Astenkrone verbracht.Das Komfortzimmer war in Ordnung,bis auf die Matratze vom Bett,diese war für mich zu hart.Da wir ein Arrangement gebucht hatten,gab es an zwei Abenden ein drei Gänge Menü was sehr lecker war.Auch das Frühstück war in Ordnung ,wobei leider an beiden Tagen das Rührei schon kalt war,aber man konnte sich Spiegelei frisch zubereiten lassen.Es gab keinToastbrot und keine Croissants was mich allerdings nicht störte,aber am Nachbartisch wurde es bemängelt.Das…
Jean-Pierre(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Charme im Land der tausend Berge
Sehr schönes und in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Zum Entspannen und Wohlfühlen sehr zu Empfehlen. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personnal.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Number one
Freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, Gemütlichkeit mit Ruhe und Erholung. Wellness und Außensauna alles Top. Einzig ist nicht so gut, dass man bei jeder Bestelländerungen ( z.B. Abendessen Essen ) einen Aufpreis von je 2,50 € zahlen muss.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Spitzenhotel! Immer wieder einen Besuch wert! Sehr schön, sehr komfortabel, sehr aufmerksames Personal, ich muss schreiben: perfekt!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Essen - gute Zimmer - ruhige Lage
Das Hotel wurde scheinbar in diesem oder letztem Jahr modernisiert. Der Empfangsbereich und die Restaurantbereich verändert. Von außen wirkt es wie ein klassisches Fachwerkhaus, auch im inneren gibt es noch Bereiche mit viel Hold und Balken. Da aber auch Fliesen und Steinwände, sowie Glasflächen zur Raumgestaltung genutzt werden, hat es eine gute Mischung zwischen dem alten Bestand und moderner Gestaltung. Im Rahmen eines Familiengeburtstags waren wir drei Tage im Hotel und konnten in dem Rahmen auch eine…