Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar!!
Der private und familiäre Charme des Hauses war beeindruckend! Das Personal war hinreißend und sehr zuvorkommend! Besonders genossen haben wir den Wellness Bereich. Wir kommen wieder!!!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel - immer wieder gerne!!
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben uns rumdum wohl gefühlt! Service, Essen, Wellness, Freundlichkeit und Sauberkeit waren herausragend! Und außerdem ist man auf unsere Wünsche ganz individuell eingegangen! Sehr gerne wieder - demnächst mit Kind!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub und Wanderurlaub
Es war wie immer alles in allem TOP. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Ganz besonders auch das Personal, vom Auszubildenden bis zum Chef. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.

Geli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Haus, für diese Jahreszeit eher schlechte La
Leider waren wir nicht im Haupthaus, das Zimmer war aber sehr schön.Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Essen war großartig und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen,weil sie abends um 21.00Uhr schließt und und mittags um 13.00Uhr erst öffnet.Wir haben uns pudelwohl gefühlt und haben uns mit der Minibar vergnügt,die kostenlos war.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön
Zuerst hatten wir ein Sparzimmer für eine Nacht, d.h. getrennte Betten und neben dem Fahrstuhl - das ging gar nicht! Gegen Aufpreis konnten wir jedoch umbuchen auf ein reguläres Doppelzimmer, in dem wir noch zwei Nächte verbrachten, dieses war sehr schön. Gestört hat uns, dass es im Wellnessbereich keinen abgetrennten Ruheraum gibt, man liegt am Pool, was SEHR laut ist und nicht zur Entspannung beiträgt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Sporthotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage als Startpunkt für aktive Wander- und Skiurlaube und ist bestens ausgestattet für die Entspannung nach dem Sport.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles Hotel für ein entspanntes Wochenende
tolles Hotel, direkt an der Piste, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, toller Pool mit Whirlpool, Personal sehr freundlich, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer wunderbaren Küche. Die Zimmer sind sehr schön, der Service ist exzellent.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein super Tag im Sauerland
Wir haben in der Astenkrone einen sehr schönen Tag einen tollen Abend mit einem sehr guten Menü und eine ruhige Nacht erlebt und werden mit unseren Frauen auf jedenfall wieder die Astenkrone besuchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gast mit Hund herzlich willkommen.
Ich reise seit Jahrzehnten ins Sauer- und Siegerland zum Wandern und kenne daher eine Vielzahl Hotels. Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels, die ich kennengelernt habe. Erfreulich, dass Hunde nicht nur geduldet, sondern sogar willkommen sind. Mein Rauhhaardackel würde auf der Stelle fünf Sterne vergeben. Das freundliche und besonders die unaufdringliche, gleichwohl hilfsbereite Art des Teams war ohne jede Beanstandung. Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert. Das Zimmer sehr geschmackvoll mit Jab Anstoetz…