Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dieses Hotel ist und bleibt mein Lieblingshotel!!!
Ideale Größe, hervorragender Zustand und Sauberkeit, Halbpension ist herausragend, Altersdurchschnitt der Gäste = alles dabei, also perfekt.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholungsurlaub
wir waren schön mehrmals in dem Hotel Astenkrone. Es war wie immer sehr erholsam. Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist hervorragend, man kann sich einfach nur wohlfühlen!
B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gemütliches Haus bei Winterwetter
Leider hatte ich als Geschäftreisender wenig Zeit, das Hotel ausgiebig zu erkunden, doch was ich gesehen habe, hat gefallen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung mehr als ausreichend. Ausserdem benötigte ich einen gesicherten Platz für mein Fahrzeug. So bot man mir kurzfristig einen Platz in dr verschlossenen Tiefgarage an. Das Frühstücksbuffett war gut und ausreichend. Ich hatte keinen Grund zur Klage. Das Haus liegt ideal um im Winter Skisport zu betreiben. Privat werde ich…

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sonnenterrasse mit mediterranem Flair
Sehr gute Gastronomie und ausgewählte, korrespondierende Weine, die man auf der schön gestalteten Terrasse genießen kann
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir kommen gerne .Besonders in der Weihnachtszeit. Das Essen ist super ..besonders die Suppen.Man fühlt sich rundum wohl.
Hermann(46-50)Deutschland
Sehrsehr aufmerksame "Gastgeber"
sehr aufmerksames, nettes und und insgesamt stimmiges Team in diesem Hotel, kein modern-clean-kühler Hotelneubau, sondern eher ein klassisches Haus bei dem Alles sehr gut in Schuss ist und das gesamte Team als Gastgeber agierte wenn sich die Gelegenheit ergibt kommen wir wieder!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel bei Kurztrip!
Super Hotel für Kurztrip. Gute Wellnesmöglichkeiten (falls das Wetter mal nicht so mitspielt). Hotel ist schon etwas älter, man merkt es ihm aber nicht an!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Kurzurlaub
Auch zum zweiten Mal nach acht Jahren, wieder ein gelungener Kurzurlaub. Service und Personal noch immer super.......
Peter(71+)Deutschland
Erstklassiger Aufenthalt
Sehr schöne Lage. Sehr komfortabel. Erstklassiges Personal. Freundlicher und persönlicher Umgang mit Gästen. Sogar unser großer Köter bekam ***** Sterne - "Behandlung". Trotz des antiken Charme kein Stäubchen. Auch für Familien - Feiern sehr zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Seit vielen Jahren immer wieder gerne!
Für ein gemeinsames Schwestern-Wochenende zieht es uns doch immer wieder ins Berghotel. Mehrfach etwas Anderes ausprobiert, aber immer wieder zurückgekehrt! Für ein Wochenende ausspannen und wohlfühlen gibt es für uns vier nichts Besseres.