Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön - Top Service
Sehr angenehmer, gastorientierter Service. Sehr gute Küche (Bierangebot eingeschränkt :-(), schöne Bad, Sauna Kombi. Sehr sauber und gepflegt!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgangspunkt für Wanderungen
lage des hotels ideal fürausgedehnte wanderungen. das essen entsprach uneren erwartungen. das servicepersonal hat entsprechend ihrer mögllichkeiten die wünsche der gäste erfüllt die zimmersuche bei der ankunft gestaltete sich schwterig .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
EIn wundervoller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Wir waren das erste Mal vor Ort und waren begeistert, sowohl der freundliche Empfang, als auch das traumhafte Zimmer bereiteten uns vom ersten Moment eine Wohlfühlatmosphäre. Auch das Abendessen war sehr lecker. Die Einrichtung des Lokals traf jetzt nicht unseren Geschmack, aber das ist eben Geschmackssache und das wird jeder anders sehen und störte uns nicht im geringsten. Alles in Allem würden wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und das würden wir nicht…

Errika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anreisen und sich Zuhause fühlen, ohne Zwänge!
Wir sind dieses Jahr schon das zweite mal dort gewesen. Das Umfangreiche Freizeitangebot des Hauses und die gute Küche, sprechen Bände. Kein Kleiderzwang, freundliche Umgang mit dem mitführenden Hund! Das gute Team, spiegelt das gute Ambiente des Hauses. Wir haben bereits wieder gebucht für diese Jahr und für nächstes Jahr.
tzab(36-40)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Super Service, alles sauber und mit Liebe zum Detail dekoriert, wahnsinnig gutes Essen, alles in allem. .. wir kommen wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
alles toll! wenn überhaupt Kritik, dann mehr Auswahl auf der Speisekarte und gerne etwas preiswerter... wir kommen wieder!
Arn(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Sehr freundlich,toller Service,sehr gutes Essen,top Zimmer.Reception(Lobby)mit einem schönen Kamin.gemüliche Weinbar
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, schon mit unseren Kindern. Für uns ist die persönliche und familiäre Atmosphäre wohltuend. Hier können wir u. a. in dem außergewöhnliche Wellnessbereich entspannen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Hotel für eine Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken, dass es nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel sein wird. Eine sehr angenehme Atmosphäre mit sehr bemühten Mitarbeitern, für uns ein rundum gelungenes Wochenende!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut! Sauber, gepflegt, großes Freizeitangebot
Wir waren so angetan, dass wir für Pfingsten dieses Jahr wieder gebucht haben, sowie für Ostern nächstes Jahr. Mit unserem Schäferhund hatten wir keine Probleme im Zimmer sowie im Restaurant oder der Bar. Wir haben selten ein so gepflegtes, zuvorkommendes und persönliches Hotel kennenlernen dürfen. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Aus diesem Grund haben wir die anderen Restaurant und Lokale nicht besucht.