Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel in Altastenberg
Wir waren schon mehrfach in der Astenkrone ( letzten 10 Jahre) - wir würden jederzeit buchen. Der Umbau/ Empfang in 2014 ist gelungen. Wir haben auch schon andere Hotels in Winterberg (z.B. nähe Postwiese) getestet - Warum die 4 Sterne haben - Fraglich ?. Die Astenkrone haben die 4 Sterne S verdient.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Astenkrone Silvester
Jeder Zeit wieder in diesem schönen Hotel. Sind nun bereits zum zweiten Mal dort Gast gewesen und fühlen uns so richtig wohl. Tolle Silvesterparty , Danke an das tolle Team und die Leitung. Auf bald.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nettes familiäres Hotel mit tollem Service
Das gemütlich aber auch edel eingerichtete Hotel bietet einen tollen und freundlichen Service. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Im Restaurant gibt es gutes deftiges Essen, mir fehlt hier nur eine größere Salatauswahl. Der Wellnessbereich ist top und das kleine Skigebiet Altastenberg beginnt direkt auf der anderen Straßenseite. Die Umbaumaßnahmen bieten eine gemütliche Lounge mit großem Fernseher und Kamin.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenenderholung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel und ein gutes Wellness-Angebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich komme wieder - das ist gewiss!
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Einziges Manko: die TV-Geräte sind zu klein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Echtes Wohlfühlerlebnis
Wir fahren seit Jahren und fühlen uns sehr wohl. Danke an Jörg Templin und das gesamte Team der Astenkrone. Werden bald wieder da sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die neue Vinothek erleben
Hier erholt man sich bei guter Gastronomie und erlesenen Weinen. Die Vinothek ist modern, geschmackvoll und einladend. Die korrespondierenden Weine zum Menü sind hervorragend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein freundliches Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Wohlfühlfaktor. Die finnische Sauna ist nicht ganz so leicht zu finden, Insgesamt aber ein hervorragender Wellnessbereich! Man möchte bald wieder kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit hervorragender Hotelküche,
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, besonders hat uns der Pool und die Lounge gefallen. Die Hotelküche ist hervorragend und abwechslungsreich, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen , reichhaltig u vielseitig für traditionelle Frühstücker aber auch für Vollwertfreaks ist gesorgt, Schrotbrei, selbst gebackenes Schrotbrot oder Säfte aller Art stehen immer frisch parat u werden sofort aufgefüllt. Der Empfang u. das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich u. gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein.…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Ein super tolles Wochenende in diesem Hotel .Das Hotel ist sehr schön und sauber.Personal sehr freundlich und nett essen super welnes Bereich hervorragend. Sehr zu empfehlen. Auch die lage ist schö tolle Aussicht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.