Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Drei Generationen feiern Familienfest
Rundum gelungen, Altbausubstanz und Neubaubereiche sehr gut integriert. Altbau wirkt in keiner Weise abgewohnt, sondern als sehr gepflegter "ältere Bereich". Persönlicher, aber nicht aufdringlicher Service. Scheint sehr gutes Betriebsklima. Wohlfühl, familiäres Klima!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Es ist eins der besten Hotels die ich kenne. Einen Aufenthalt in der Astenkrone kann ich jeden wärmstens empfehlen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Berghotel Astenkrone
Leider lag unser Zimmer im Altbau und hatte keinen Zwischenflur, daher hatte man oft das Gegühl direkt im Flur zu sein und hörte jedes geräüsch von dort.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eins meiner Lieblingshotels!
Jederzeit immer wieder gerne. Unterkunft, Wellnessbereich einwandfrei. Essen ist fantastisch und die neue Weinbar lädt zum Verweilen ein.
XXXXXXXX(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top-Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angenehme Atmosphäre.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel, ankommen, wohlfühlen, wiederkommen
Sowohl für Geschäftsreisende, Tagungen wie auch Erholung suchende Privatreisende ein wunderschönes, liebevoll ausgestattetes und sehr persönlich geführtes Haus. Gerne jederzeit wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herrlich gemütliches Hotel für die ganze Familie
Gemütliches und stressfreies Hotel für die ganze Familie zum Relaxen und entspannen, alles bestens gelaufen und sehr gerne zum wiederholten Mal da gewesen. Kommen bestimmt mit der ganzen Familie mal wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Name des Hauses sagt´s richtig: eine "KRONE" !
Kenne das Hotel seit 20 Jahren und bin auch dieses Mal nicht enttäuscht gewesen. Das Haus ist bekanntermassen in Teilbereichen vergrößert - aber nicht unbedingt verbessert worden .... trotzdem kann man sich "indoor" auch stundenlang sehr wohl fühlen. Die "warme Küche" ist durchaus gut gewesen .... war in der Vergangenheit jedoch von Zeit zu Zeit spürbar anspruchsvoller. Das Personal/der Service ist sehr freundlich und läßt kaum Wünsche unerfüllt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung pur mit viel Charme und Herzlichkeit
Mein Aufenthalt war wie jedesmal schön und sehr erholsam. Mir gefällt das Flair in der Astenkrone, hier wird gekonnt der Spagat zwischen Moderne und Tradition umgesetzt. Die Mitarbeiter sind herzlich und kompetent, so dass man sich direkt wohl fühlt. Besonders gut hat mir die neu gestaltete Weinbar gefallen, diese lädt einfach zum Verweilen ein. Jeder Weinliebhaber sollte dort unbedingt vorbei schauen, ein Gläschen geniessen und sich die Geschichten rund um die Herkunft des jeweiligen Weines erzählen lassen.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service!
Ein erstklassiges Hotel in jeglicher Hinsicht. Ausstattung, Service , Essen....auf höchstem Niveau. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!