Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Tage im winterlichen Sauerland
Sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel mit der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals ist sehr weiterzuempfehlen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Flair
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal sehr nett, das Essen super, wir kommen immer wieder gern. Der Wellnessbereich ist super und auch das Wellnessangebot
Hendril-Jan(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima-Prima
Sehr schoenes aufenthalt mit die Gruppe Halb pension war (sehr) gut nur ein abend nicht so . Hat der Koch vielleicht ein Feiertag Sie waren Hilfsbereit. Preis/Qualitaet ist gut. soll aber nicht teuerer werden. Schwimmingpool nicht fuer Gaeste geeignet Temperatur zu niedrig

Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super tolles Hotel
Meiner Familie hat es super gefallen. Ich war schon öfters im Haus und fühle mich dort super wohl. Deshalb haben wir beschlossen meinen Geburtstag dort zu feiern. Die Aufmerksamkeit des Hauses (Tischfeuerwerk usw.) der tollen Angestellten war einfach Spitze.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Mannschaft
Das Hotel, die Mannschaft hat mich in allen Punkten, und nicht erst bei diesem Besuch, sondern auch schon beim letzen Besuch vor 3 Jahren voll überzeugt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Hat zurecht das Praedikat Top Hotel 2013. Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmals buchen. Das Personal ist auf jeden Gast eingegangen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Persönliche Erfahrung: Es war ein sehr entspanntes Wellnesswochenende. Hervorzuheben ist die fantastische Küche des Hotels.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Astenkrone - immer Astenkrone!
Einmal Astenkrone - immer Astenkrone!!! Seit mehreren Jahren bevorzugen wir die Astenkrone für einen Kurzurlaub - für Wellness und kleine Wanderungen und Ausflüge in der herrlichen Umgebung. Wir genießen die Atmosphäre des Hauses und sind immer wieder begeistert von der hervorragenden Küche. Die Sauberkeit der Zimmer - wir haben bereits unser Lieblingszimmer gefunden - und des Wellness-Bereiches ist einfach gut.
Petra .(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besuch bei Freunden
......schon zur Begrüßung hatten wir das Gefühl wieder bei "Freunden" zu sein. Das Wochenende war wunderschön und wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannungszeit in der Astenkrone
Das Team der Astenkrone hat sich kontinuerlich in den letzten Jahren weiter entwickelt und viele Aspekte aufgenommen, die den Aufenthalt komfortabel und angenehm machen ("Kleinigkeiten" wie z.B. Mineralwasser und Gläser für den "kleinen Durst" im Rezeptionsbereich, Organisation einer Begrüßungsbar, Vorbereitung des Zimmers auch mit kleiner Begrüßungsaufmerksamkeit und praktischen Dingen für unseren Hund -> Kottüten, spezielles "Nicht-Stören-Schuld, ...). Auch das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auf eine…