Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal sehr nett, das Essen super, wir kommen immer wieder gern.
Der Wellnessbereich ist super und auch das Wellnessangebot
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima-Prima
Sehr schoenes aufenthalt mit die Gruppe
Halb pension war (sehr) gut nur ein abend nicht so . Hat der Koch vielleicht ein Feiertag
Sie waren Hilfsbereit.
Preis/Qualitaet ist gut. soll aber nicht teuerer werden.
Schwimmingpool nicht fuer Gaeste geeignet Temperatur zu niedrig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super tolles Hotel
Meiner Familie hat es super gefallen. Ich war schon öfters im Haus und fühle mich dort super wohl. Deshalb haben wir beschlossen meinen Geburtstag dort zu feiern. Die Aufmerksamkeit des Hauses (Tischfeuerwerk usw.) der tollen Angestellten war einfach Spitze.
Das Hotel, die Mannschaft hat mich in allen Punkten, und nicht erst bei diesem Besuch, sondern auch schon beim letzen Besuch vor 3 Jahren voll überzeugt.
Einmal Astenkrone - immer Astenkrone!!!
Seit mehreren Jahren bevorzugen wir die Astenkrone für einen Kurzurlaub - für Wellness und
kleine Wanderungen und Ausflüge in der herrlichen Umgebung.
Wir genießen die Atmosphäre des Hauses und sind immer wieder begeistert von der
hervorragenden Küche. Die Sauberkeit der Zimmer - wir haben bereits unser Lieblingszimmer
gefunden - und des Wellness-Bereiches ist einfach gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besuch bei Freunden
......schon zur Begrüßung hatten wir das Gefühl wieder bei "Freunden" zu sein. Das Wochenende war wunderschön und wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Das Team der Astenkrone hat sich kontinuerlich in den letzten Jahren weiter entwickelt und viele Aspekte aufgenommen, die den Aufenthalt komfortabel und angenehm machen ("Kleinigkeiten" wie z.B. Mineralwasser und Gläser für den "kleinen Durst" im Rezeptionsbereich, Organisation einer Begrüßungsbar, Vorbereitung des Zimmers auch mit kleiner Begrüßungsaufmerksamkeit und praktischen Dingen für unseren Hund -> Kottüten, spezielles "Nicht-Stören-Schuld, ...). Auch das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auf eine…