Dirk(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten eine super Woche mit Ihnen
Alles war fantastisch. Die Freundlichkeit von Personel war superb. Ach das Essen könnte nicht besser sein. Wir emphelen dieses Hotel 100%. Danke, danke, danke. Wir wollen sicher zurückgehen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlhotel
gute Informationen bei der Reservierung sehr netter Empfang bei der Ankunft, es gab noch etwas zu essen und das Zimmer war schon fertig. Ein Aufzug ist vorhanden, da ich Schwierigkeiten beim Treppensteigen habe. Reisegrund.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, Essen top, mit viel Liebe und Sinn eingerichtet. Hundefreundlich, sehr ruhige Lage und schönes Wandergebiet.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unauffälliges und gemütliches Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel für ein gemeinsames Wellness-Wochenende mit leckerer Küche. Die Wein-Auswahl ist exzellent und hat uns begeistert. Auch gefällt uns der Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Der Fitnessraum mit einem Ergometer und einem Multifunktionsgerät lässt sich allerdings mehr als Ergänzung betrachten. Und Hunde werden zuvorkommend mit eigenem Wasssernapf auf dem Zimmer begrüßt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder - versprochen!
Wunderbare Gastgeber von Herzen in gastfreundlicher Atmosphäre, was will man mehr! Schön hoch gelegen und trotzdem gut erreichbar. Selbst als Businessgast fühlt man sich wohl aufgehoben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer war sehr schön und absolut sauber. Tolles Schwimmbad. Das Essen war sehr gut!! Auch mit unserem Hund war alles sehr entspannt. Wir waren für ein paar Tage zum Wandern und Entspannen hier. Absolut empfehlenswert!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Familiäre Atmosphäre, tolles Ambiente und klasse Speisen. Wir sind immer wieder begeistert von dem Berghotel. Immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gourmet & Wellness
Tolles Hotel mit leckere Gastronomie & schöner Wellness-/Poolanlage. Gute Freizeit - & Hotelarrangements. Teilweise sind die Zimmer eher etwas altmodischer eingerichtet, aber top gepflegt & sauber.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfelenswert
Das Hotel ist jedes Jahr aufs neue ein Erlebnis für uns. Hier passt einfach alles. Schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliche Bedienung u.s.w.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Aufenthalt mit tollem Service
Schöne Lage, toller Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles da, was man für einen schönen und entspannten Aufenthalt braucht.