Gracie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachten
Zum dritten mal waren wir über Weihnachten im Berghotel und es war wieder schön . Sehr nettes Willkommen ,und Hilfe beim Gepäck sind dort Standart . Essen und Service waren wider einmal perfekt, bis auf den zweiten Weihnachtstag . Krankheitsfälle beim Personal, anscheinend auch vom Koch, machten das Abendessen leider nicht zum gewohnten Genuss. Da Herr Fiebig seinen sehr verdienten freien Tag hatte wurden wir vom Bar - Personal bedient , die junge Frau war leider total uebervordert und hektisch. Beim Frühstück…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Wohlfühlhotel mit Wellnessbereich
Ein schönes Wohlfühlhotel, zum ausspannen, erholen und genießen. Es gibt nichts zu beanstanden, ruhige Lage, sehr freundliches Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Verwöhn-Hotel. Hier bekommt man alles was man möchte
Alles super.Hier bekommt man alles was man möchte. Personal sehr nett und hilfsbereit.Essen spitzen mässig.Schwimmbad und Sauna super sauber.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer tip-top
zum wiederholten mal ein erfreulicher aufenthalt in der astenkrone hier stimmt einfach alles, überragende freundlichkeit des personals in allen bereichen hervorragende qualität der speisen ein zimmerwechsel wegen dachdeckerarbeiten wurde sofort organisiert (upgrade !)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis- Leistungsverhältniss - top
ein Hotel zum weiterempfehlen für Familien- und Sporturlaub in schönem Ambiente - reinkommen und wohlfühlen und geniessen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ein Hotel welches man jederzeit empfehlen kann. Ansprechendes Ambiente und gemackvolle Ausstattung der Zimmer. Frühstück und Essen a la Carte sehr gut. Sauberer Wellnessbereich. Freundlicher Service. Kleine Einschränkung - keine höhenverstellbare Kopfteile der Betten.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Es war alles in allem ein super gelungenes Wochenende, trotz schlechtem Wetter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus. Besser konnte es nicht sein
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr schönes und gepflegtes Schwimmbad, gutes Essen.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp, der es nicht länger sein soll!
Ein wunderbares, geschmackvoll eingerichtetes Hotel - wunderschöne Lage, tolles Ambiente und für uns als Kurzurlaub ideal, aber sicher auch für einen längeren Aufenthalt Sommer wie Winter sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum im Sauerland
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage im Einzugsbereich von Winterberg (4km). Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - eben das Show-Hotel von JAB ANSTOETZ. Die Pool-Anlage ist ein Paradies. Ein umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbüfett mit vielen regionalen Köstlichkeiten läßt den Tag sehr genußvoll beginnen. Wir sind von den Annehmlichkeiten der Astenkrone sehr beeindruckt und werden sicherlich hier noch einmal Gäste…