Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Haus gut / Personal solala
Tolle Ideen. Bei Anreise liegt im Kinderbett eine Tafel Kindeschokolade und unser Hunde hat bereits zwei Näpfchen und Hundespielzeug. Am Abend ein Tisch im Restaurant reserviert - auch hier eine nette Aufmerksamkeit für unsere kleine Tochter. Sehr gut. Speisen bodenständig mit einem extravaganten Touch. Sehr gut. Sehr schlecht: Aufmerksamkeit des Personals beim Abendessen (keine Kenntnis über die Weinkarte, Getränke werden in die Hand gegeben und nicht auf den Tisch gestellt, kein Nachfragen nach Getränken oder wie…
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
aussergewöhnlich hohes Wohlfühlgefühl
Wir waren das Zweite Mal in diesem Hotel und neben dem sehr guten Essen und dem hervoragenden Frühstücksbuffet, mit teilweise ökologischen und selbstgemachten Produkten hat uns wieder mal die außergewöhnliche Herzlichkeit ubnd Freundlichkeit des Personals beindruckt. MAn fühlt sich wirklich willkommen geheissen!
Susanne(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen schon längere Zeit ins Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es gibt keinerlei Wünsche, die hier offen bleiben.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse
wir kommen immer wieder gerne und geniessen sowohl den sehr feundlichen und hilfsbereiten Service als auch die nette Umgebung. Die Küche, d.h. Frühstück und Abendessen, ist ausgezeichnet nicht nur für die Erwachsenen. Gerade die nicht direkte Anbindung an das benachbarte Winterberg ist ein Vorteil für Altastenberg. Der nächste Aufenthalt ist gewiss.
Heinrich Bäcker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste was das Sauerland zu bieten hat!
Der letzte Aufenthalt, war ein Wochenende ( März 2013), mit voller Zufriedenheit in allen Belangen !! Neue Buchung wieder im Mai 2013 !!!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel!
Prima, vielen Dank für einen erholsamen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Unserer besonderer Dank gilt der Rezeption und dem Service - wir haben uns jederzeit super betreut gefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir haben ein herrlich entspannedes Wochenende in der gemütlichen, familiär geführten Astenkrone verbracht. Alles war klasse, insbesondere das super leckere Essen in dem schönen Ambiente. Erholung gab es im Schwimmbad, in der Sauna und in der Beauty Farm. Kurzum: Ein tolles Wochenende. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Traumhaft hochwertig eingerichtetes Hotel
Ein sehr geschmackvolles, individuell und hochwertig eingerichtetes Hotel, welches durchaus 5 Sterne verdient haette. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Wir kommen sehr gern wieder und werden die Astenkrone weiter empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Wochenende
Meine Begleiterin und ich waren zu 100% zufrieden.Wir werden auf jeden Fall so ein Wochenende im ihrem Hause wiederholen .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Das Hotel hat eine sehr heimelige Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel und absolut ruhig. Frühstücksbuffet und Küche sind Spitzenklasse. Lage und Umgebung sind ideal und ermöglichen viele Aktivitäten.