Christina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben
Wie auch in den vorherige Jahren, war der Aufenthalt in der Astenkrone wieder ein Highlight. Das Gefühl der einzig wichtige Gast zu sein ist in diesem Hotel gegeben. Ich komme sehr gerne wieder.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellness pur!
Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar war immer sehr freundlich und vorallem aufmerksam. Wir waren begeistert von dieser Freundlichkeit. Alles wirkte sehr gepflegt mit der Liebe zum Detail.
Maike(26-30)Deutschland
Absolute Erholung
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und kommen sehr gerne jedes Jahr zur gleichen Zeit wieder! unser Kurzurlaub fühlt sich so erholsam an, wie sonst ein 2-wöchiger Urlaub.

Renate(56-60)Deutschland
Ein rundherum Wohlfühlhotel
äußerst geschmackvolle Einrichtung - jedes Zimmer individuell farblich abgestimmt - toller Service - sehr gute Speisen - Personal sehr freundlich und kompetent
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superior in Frage stellen
Ausstattung eher old fashion - sehr viel Holz, dunkel, aber irgendwie auch gemütlich. Müßte teilweise renoviert werden. Abendessen nicht so wie erhofft - Goumetküche nicht erlebt. Der Koch in unserer Woche war nicht sehr flexibel, mit Sonderwünschen tat man sich schwer. Zum teil wurde auch nicht das serviert, was bestellt war. Frühstücksbuffet ok, aber es fehlte "Süsses" (Brot, Croissant, Kuchen). Obst zum Teil aus dem Glas, wenig frisch. Service gut, aber z.T. eher unpersönlich. Hotel war sauber, unser…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier ist der Gast König!
Herr T. und sein Team lassen keine Wünsche offen! Ein tolles Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Tolle Wellnessoase, wunderschöne, gemütliche Zimmer in einer herrlichen Umgebung.
Marcel(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, aparte Zimmer. Sind alle unterschiedlich. Küche 1A. Personal sehr freundlich. Sehr ruhige Lage, schöner Ausblick.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Liebenswertes Hotel
Hier passt einfach alles, nettes Personal, schöne Zimmer, prima Wellness, gute Küche und direkt am Skihang von Altastenberg.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erhohlung pur
Wir haben uns wunderbar erhohlt und würden jederzeit wieder Zeit dort verbringen. Die Ruhe tat uns sehr gut. Das Essen war einfach super.
Harry(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen jedes Jahr wieder, seit 14 Jahren
Wir kommen jedes Jahr in Berghotel Astenkrone. Es ist immer sehr angenehm. Unsere favorite Zimmer ist Zimmer 11. Wir spielen immer golf in Winterberg und Schmallenberg und wir haben in Astenkrone eine sehr gutes Heim wenn wir da sein!