Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel, welches ich immer wieder buchen werde
Super SPA-Berreich - sehr großes Schwimmbad mit finnischer Sauna und Bio Sauna. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Sehr erholsam für nach langen Dienstreisen.
Rene(19-25)Deutschland
Es bleibt kein Wunsch offen
Insgesamt ein rund um gelungener Aufenthalt. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass nichts unmöglich ist und einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Ein großes Dankeschön für einen tollen Aufenthalt !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbar relaxen in der Astenkrone
Wir verlebten ein wunderbares, entspannendes Wochenende mit köstlichen Speisen und Getränken bei herrlichem Wetter! Das aufmerksame und freundliche Personal erfüllt alle Wünsche! Wir kommen wieder!

Tobias(56-60)Deutschland
Dienstreise als Erholung
Ich war sehr zufrieden (4. Aufenthalt im Hotel Astenkrone) und werde sicher wiederkommen. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sauber. Die Veranstaltungsräume gut geeignet, der Service hervorragend.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Seit 10 Jahren Entspannung im Hotel und im Schnee
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Auch unsere mehrtägige Familienfeier ( Goldene Hochzeit) wurde perfekt gestaltet zur vollen Zufriedenheit aller Gäste, auch der kleinen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Es war rundum wieder eine gelunge kleine Auszeit vom täglichen Dauerstress. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Komfortabel geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und traumhaften Blick ins Tal. Sehr gute Küche. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Insel gefunden
Ab vom Trubel in Winterberg haben wir direkt am sonnigen Schihang dieses wunderschöne, ruhige Hotel gefunden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine gediegene Professionalität und feinen Luxsus erfahren. Danke für die Insel!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolles Hotel, nettes freundliches Personal, super Wellnessangebot. Das Essen war super lecker. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kategorie 4 Sterne S voll gerechtfertigt!
Freundlicher Empfang mit Begrüßungstrunk. Klasse Zimmer. Super Frühstücksbuffet und Abendküche. Die flammbierten Ananas (gibts auf Anfrage) sind sehr zu empfehlen. Toller Wellnessbereich und gute Massage. Und alles eingerichtet von JAB Anstoetz. Sehr schön!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder die Astenkrone
Ich komme seit ca 15 Jahren regelmäßig in die Astenkrone, meistens beruflich aber ab und zu auch privat - immer wieder!!! Uns gefällt an diesem Haus alles, besonders aber die persönliche Betreuung, der individuelle Service und die private Atmosphäre im Haus.