Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles aber nicht günstiges Hotel.
Das Achterdiek ist ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Nachmittags werden Waffeln mit Eis und Kirschen serviert und das 7 Gänge Abendessen mit einen Fisch-, einem Fleisch- und einem veganen Gericht ist äußerst delikat.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weil im Achterdiek einfach alles passt !
Super Atmosphäre, leckeres Essen, schöne Zimmer! Geeignet für relaxen und wohlfühlen. Einmal im Jahr muss ich kommen.
S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Verwöhn- und sich gut gehen lassen-Hotel
Als Alleinreisende war es optimal zum relaxen und auch zum Kontakt knüpfen mit anderen Hotelgästen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gut bis sehr gut
Alles bestens, insbesondere die Küche, herrlich ist der wunderschöne Garten, der zum längeren Verweilen einlädt.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel auf der schönsten Sandbank der Welt
Das Hotel Achterdiek ist ein sehr persönlich und familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern mit herrlichem Blick auf das Wattenmeer. Der Service ist super freundlich, das Essen hervorragend und auch der Wellness- und Aussenbereich sind sehr ansprechend. Waren bereits mehrmals hier und werden mit Sicherheit noch oft hierher kommen. :-)
Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel auf nordfriesischer Trauminsel
Ein Hotel auf sehr hohem Niveau was Zimmer, Küche und Service angehen. Früher reisten wir jährlich aus Deutschland an und jetzt sogar von unserem Wohnsitz in Florida. Es lohnt sich einfach. Linh und Manfred Weise
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
DAS Hotel auf Juist
Das Hotel hat alles, was man sich auf Juist wünschen kann. Das Essen ist phantastisch, das Personal nett, die Lage gut. Deshalb ist es seit Jahren mein Lieblingshotel auf Juist.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragend
Liebevoll, Hundefreundlich, sehr gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal!!!😊👍 Meine Elli und ich haben uns sehr wohl gefühlt, es ist an alles gedacht!
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder eine Reise wert !
Ein traumhaftes, familiengeführtes Hotel, Danke, dass es so etwas noch gibt. Egal ob Großeltern, Kinder oder Enkelkinder, für jeden das passende Zimmer.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zeit genießen, entspannen und entschleunigen .
Hier wird man verwöhnt. Super netter Service. Leckeres Essen. Perfekte Lage zum Genießen und Entspannen.