Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Es war wie immer sehr schön, man kommt eben nach Hause und alles ist gerichtet! Essen ist fantastisch. Der Wellnessbereich sehr komfortabel!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder !
Sehr aufmerksamer Service kombiniert mit sehr gutem Essen und gutes Angebot von korrespondierenden Weinen
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Gute Lage, guter Service Sehr aufmerksames Personal Chice Gartenanlage Sehr engagierter Inhaber Speisefolge beim Abendessen sehr umfangreich und gut

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf Juist
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die MitarbeiterInnen sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
In jeder Hinsicht zum Wohlfühlen! Atmosphäre, Ausstattung, Wellness, Küche alles super. Wir sind mindestens einmal im Jahr dort.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nächster Aufenthalt ist bereits gebucht
Das Hotel , bietet alle Annähmlichkeiten die für uns wichtig sind. Hat einen Aufzug ,die Zimmer haben einen Balkon, Die Einrichtung des Hotels ,ist geschmackvoll ,dennoch dezent.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gepflegt sehr geschmackvoll sehr gute Küche
Super schön,die Räumlichkeiten sind Wunder hübsch gestaltet. Auffällig ist auch die Liebe zum Detail, all die sehr hübschen Gegenstände in den Schränken. Und dann die Küche super gekocht
Vroni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderbar für eine schöne Auszeit!!
Freundliche Menschen ermöglichen eine schöne und erholsame Zeit mit vorzüglichem Essen auf der Insel!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
perfekt für einen Sommer an der Nordsee
Familiär, höflich, gemütlich, stilvoll, zuvorkommend,. Man fühle sich sofort zu Hause beim Betreten des Hauses und es wird genau der Komfort geboten, der dem Inselurlaub entspricht. Sehr höfliches und kompetentes Personal und eine exzellente Küche. Die Stimmung und das Ambiente machen den Aufenthalt sehr angenehm, so dass man gerne wiederkommt. Die Lage ist perfekt, nah zum Strand und in den Ort. Der Blick auf das Meer, der schön angelegte Garten, erinnern an Cape Cod und sind wie eine Insel auf der Insel.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein „Wohlfühlhotel“ für jedes Alter
Ich empfand das Achterdieck als eine Oase fürs Wohlbefinden. Familie Danzer vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre. Es gibt die Möglichkeit zu Mittag oder abends zu essen, wobei man sich nicht für den Urlaub festlegen muss, sondern von Tag zu Tag anmelden kann. Das Essensangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Der Spabereich bietet Möglichkeiten zur Erholung . Der Weg zum Strand ist nicht weit.