Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Frühstücksbuffet
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Grosszügiger Wellnessbereich und großer schöner Garten mit Aussenterrasse. Sehr sauber und gepflegt insgesamt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder sehr sehr gerne !
Ein rundum perfektes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, so wie einer excellenten Küche am Abend und sehr nettem Personal.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervolles Wochenende
es war ein erholsames,kulinarisch besonderes Wochenende, was durch die hervorragende Küche und den liebevollen Service des Hotels zu einer schönen Erinnerung wurde. Wieder gerne

Charly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt zu empfehlen
Angenehm ruhiges Hotel mit edlem Ambiente, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Frischeküche. Tolles Frühstück, schicke Einrichtung
Andrea(51-55)Deutschland
Hochwertiges Rundum-Verwöhnprogramm
Sehr schön direkt hinter dem Deich gelegen mit Blick auf eine Pferdekoppel, toller Saunabereich, sehr schöner Garten läd zum Chillen ein, Restaurant sehr stilvoll und Bedienungen ausgesprochen freundlich und aufmerksam, Essen grandios, fängt mit dem Frühstück angebot an, das Keinen Wunsch offen lässt, Zimmer schön und geräumig,, ansprechende Aufenthaltsnischen/-Räume in der Lobby... Rundum perfekt!
Ariane(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Ein wunderbares Hotel! Man fühlt sich so gut aufgehoben dort. Die Mitarbeiter sind freundlich, herzlich und professionell, das fängt mit der Begrüßung schon an. Alles ist sehr stilvoll und gleichzeitig gemütlich eingerichtet, schönes Mobilar etc. Das Essen ist erstklassig, wir haben 3/4 Pension gebucht mit einem Menü abends- absolut spitze und auch der Service. Die Zimmer zum Deich haben alle eine tolle Aussicht über das Wattenmeer. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Achterdiek ohne Einschränkung!
Meine Frau und ich sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Achterdiek und fühlen uns dort jedes Mal herzlich willkommen. Familie Danzer und Team schaffen es immer wieder, uns rundum zu verwöhnen. Dazu gehört natürlich auch die überragende Qualität der Speisen und Getränke!. Großes Kompliment auch zum sehr gut gelungenen Um- und Ausbau der Rezeption, der Lounge und der Bar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel mit hohem Erholungseffekt.
Abschalten, Entspannen und verwöhnen lassen für einen Aufenthalt, egal wie lange. Das Personal ist stets bemüht den Gast zu verwöhnen.
Renate Nüsken(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme immer wieder gerne ins Achterdiek.
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel und sehr familieär. Es ist immer wieder bei Freunden zu sein.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum perfekt!!
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, immer freundlichem und zuvorkommendem Personal sowie perfekter Gastronomie! Wir waren nicht zum ersten, aber bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort.