Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsame Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel
Auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, im Achterdiek ist man auch bei Regen gut aufgehoben- sei es in den gemütlichen Zimmern, in der stilvollen Hotelhalle, im Schwimmbad, in der Saunalandschaft oder in der Wellnessabteilung im 3. Stock mit fantastischem Blick über das Wattenmeer. Die Küche zaubert vom Frühstück bis zum Abendessen Köstlichkeiten- so muss Urlaub sein!
doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Zum zweitenmal im Achterdiek: entspannt, guter Service und für mich besonders wichtig ein gutes Frühstück mit wunderbarem Omelett. Leider diesmal im Nebengebäude Ankerplatz , da sehr kurzfristig angereist.Das nächste Mal wieder ins Haupthaus, damit die Wellnesszone einfacher genutzt werden kann. Ein Abstecher in die Bar zum freundlichen Barmann lohnt, insbesondere mit einer Probe des Gins von der Insel Langeoog.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Genießen und entspannen!
Wir haben eine Genießer Woche gebucht, es war ein sehr schönes Erlebnis! Komfortables , sauberes und ruhiges Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein großzügiger Spa Bereich! Gepäcktransfer klappt ausgezeichnet!

Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar erholsam
Sehr erholsam - Ruhe und Natur wunderbar! Für Vogelliebhaber sehr empfehlenswert. Hotel mit Wellness und hervorragendem Essen machen Urlaub perfekt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlurlaub
Die persönliche Atmosphäre und das freundliche Personal sowie die bekannt sehr gute Küche vom Küchenchef, Herrn Danzer, lassen mich seit Jahren immer wieder meine "Insel auf der Insel" besuchen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist immer schön, ins Achterdiek zu kommen!
Die Atmosphäre im Achterdiek ist einfach herrlich. Der Garten, mit Blick auf den Deich, ist traumhaft! Wir verleben jedes Jahr einen Urlaub im Achterdiek und fühlen uns immer sehr wohl!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jahr für Jahr mit großer Begeisterung
Der ganze Aufenthalt ist für uns ein jährlich wiederkehrendes Highlight, da braucht es keine besonderen Ereignisse. Der servierte Fisch war teilweise etwas zu trocken.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohfühl-Hotel!
Das Hotel liegt auf der kleinen, autofreien Nordseeinsel Juist in sehr ruhiger, aber doch dorfzentralen Lage. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Der Sevice wird weitgehend von jungem Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend geleistet. Das Speiseangebot ist sehr gut. Die Getränkepreise sind angemessen. Wir genießen seit einigen Jahren immer wieder im Frühjahr oder Hebst den Aufenthalt auf Juist im "Achterdiek".
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel im ruhigen Teil der Insel
Direkt ggü. des Hotels befindet sich das zum Hotel gehörige Haus "Ankerplatz", in dem Hunde erlaubt sind. Das Haus befindet sich in einem neuwertigen Zustand und bietet eine optimale Unterbringung für den/die Vierbeiner. Das Hotel verfügt über einen etwas in die Jahre gekommenen aber trotzdem schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und bietet ausreichend Auswahl.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles familiengeführtes Hotel
Als Stammgäste schätzen wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und manche Wünsche auch ´mal aus der Reihe durchaus machbar sind. Die Küche ist einfach fantastisch und der wunderschöne Saunabereich lädt zum Entspannen ein.